Отзывы

Оставить отзыв
27.03.2017

Лавровый бальзам для губ

Доброго здравия всем!
меня и мою семью периодически мучают высыпания герпеса на губах.
Вот я и решила попробовать этот бальзам и в профилактических целях и непосредственно на пораженные губы.
И результат меня очень удивил - зуд сходит на нет, пузыри не распространяются. (если вовремя намазать)
Спасибо за качественную продукцию!

23.03.2017

Благодарность: результаты по лечению членов моей семьи

Хочу поблагодарить Марию и весь коллектив это сайта за чудесную продукцию, отличное обслуживание (все четко, быстро и во время). Хочу поделится достижениями. Пользуюсь продукцией уже 4 месяца, боли в животе и пояснице почти ушли, наконец появились силы и настроение, наличию твое питания, у мужа жировик уменьшился, у мамы родинка болезненная прошла. А сегодня неожиданно обрадовал стоматолог, что мой больной зуб начал восстанавливаться у корней, хотя я и не думала, что такое может быть, считаю это благодаря травам и бальзам. Лечила одно, а начинает петь весь организм. Спасибо вам большое. Всем огромного здоровья. Саматова Александра, г.Казань (РПО 38500907887870)

03.03.2017

Фитосвечи Мариславна от миомы №1- чудо для женщины)

Подруга рекомендовала гинекологические фитосвечи против миомы номер 15, так как она устала уже от таблеток, незаметен эффект и перешла на органический способ. Хвалила их за то, что боли внизу живота ушли, и чувствуется, что идет какой то процесс, симптомы, типа тяжести и дискомфорта в той области тела исчезли. Я и сама уже слышала о фитосвечах еще давно, что можно заказать такие по интернету, но, сами понимаете, не стала рисковать через интернет, дабы не обмануться. А тут проверено на приятельнице! Что подстегнуло меня скорее заказать сразу на курс лечения несколько упаковок, еще и сестрам, у которых другие недуги, но эти свечи лечат ряд заболеваний! Больше я рада тому, что реальные дары природы, абсолютно натуральные! Екатерина, г.Сочи.

27.02.2017

Капли Цикламена от гайморита

Спасибо большое за замечательную продукцию.Уже больше 10лет страдаю гайморитом и в год 3-3раза делаю проколы. После использования каплей Цикломена забыла и про гайморит и про головные боли уже 3-йгод. СПАСИБО!!! Светлана.

19.02.2017

№14 При мастопатии (сбор по Караваеву)

Хочу выразить огромную благодарность Марии и ее коллективу. Пили с сестрой на пару сбор при мастопатии 3 месяца, где-то через месяц полностью прекратились предменструальные боли, которые были очень болезненные. После делали узи, у меня тенденция к улучшению, а у сестры киста стала меньше. Заказывала второй раз сборы, качество просто отменное, упаковано все очень хорошо. Спасибо еще раз! Тятенкова Яна, СПб. (РПО 38500907884541)

18.02.2017

Благодарность

Спасибо, посылку получила сегодя в субботу, она была на почте еще вчера (заказ делала в воскресенье.), я не стала ждать пока мне принесут квитанцию побежала за ней. Все хорошо упаковано. Теперь начну лечение по результатам обязательно отпишусь. Светлана г. Белгород
РПО38500907889607

17.02.2017

Купена (корень)

Добрый день, заказывала через ваш сайт Купену (корень) - сделала по вашему рецепту настойку, принимаю в течении 3,5 мес. и уже есть результат. Спасибо Вам большое. Лилия, г.Уфа (РПО 38500907895936)

19.01.2017

Поклонница натуральных товаров Мариславна

Огромное спасибо Мария и всему коллективу! Заказываю продукцию более года!, знакомства началось с желанием пройти Условное голодание по Марве Огонян и чисто случайно наткнулась на сайт, где про это хорошо написано и плюс уже собранный отвар в одном пакете и дешевле, чем травы в аптеке! Когда проходишь голодание и выход из него желательно пользоваться и средствами гигиены тоже натуральными,и вот все тут: мыло, шампуни, ополаскиватели, стиральный порошок, масло цикламены, и возможность сделать домашнюю зубную пасту!Первой покупкой была очень довольна! По-тихоньку подсадила родственников и коллег, все качеством и ценой довольны! Свекровь страдает глоуккомой,принимала таблетки,капли из аптеке как врач прописала, ухудшений не было, но и улучшений тоже, я ей в подарок травяной сбор при глоуккоме, после курса пошла на осмотр, врач чуть со стула не упала, результаты улудшились, глазное давление нармолизовалось, теперь она тоже поклонница Вашей продукции! И так весь год делаю для себя открытия! Шоколад, какао, орехи, гидролаты, масла, чайок и т.д! Муж балдеет от мыло- шампуня Розмариновый с дегтем!Папочка от противопаразитного отвара, говорит сил прибавилось и в животике не урчит, сестричка от свечек противоифекционных, тоже смешной случай с ее врачем, которая не поверила результатам! Бабуля сироп с Мумием,а мамочка как и я от всей продукции! Спасибо Вам большое!Качество супер, а о результатах можно писать бесконечно, потому что действительно помогает, в отличии от лекарств из аптеки! Спасибо Спасибо Спасибо!!!!Яна Маслова, Домодедово (РПО 38500906869617)

03.01.2017

Результаты по морознику

Морозник кавказский помог похудеть!
Похудела на морознике за год на 13 кг!!!!Кроме того лечусь вашими травами от бляшек в сосулах и давления Ушел жировой гепатоз печени. Желаю себе удачи! Да и всем Вам!!! Валя, Ульяновск. (РПО 38500994657776)

16.12.2016

Отзыв-благодарность за отличную продукцию и отношение к покупателям

Здравствуйте! Еще раз хочу поблагодарить Марию Вячеславовну и сотрудников магазина за замечательную продукцию. Заказываю не первый раз, продукция отменного качества. Я впервые вижу такие отличные фиточаи - очень нравится "Комплексное очищение". Чай "Женский" покупаю второй раз, великолепно справляется с раздражительностью, улучшает самочувствие. Сбор "Детский противоинфекционный" наша участковый педиатр очень похвалила, даже попросила название интернет-магазина, чтобы рекомендовать другим молодым мамам! Еще понравилась белая глина, она действительно высшего качества. Средства для волос, жидкое мыло, бальзамы для губ я теперь заказываю только здесь. А гидролаты - это просто чудо! Календулы, розы, крапивы, лопуха, шалфея, розмарина, мяты - какие пробовала, все отличные. Сладости, сухофрукты, медовые сиропы вкуснейшие.
Отдельное спасибо за подарочки к заказу, это очень приятно)))
Еще раз огромнейшее спасибо за чудесную продукцию, чуткое отношение к покупателю. С уважением, Татьяна, г.Липецк. Номер (РПО: 38500905849450)