Отзывы

Оставить отзыв
13.06.2017
Отзыв из СПб

Здравствуйте дорогая Мария! Вот уже больше года я заказываю ваши травяные сборы и продукцию. Мне нравится все, что пробовала! Я очень вовремя вас нашла в интернете, был дерматит с ужасным зудом. Гормональными мазями я никогда не пользавалась(от них потом только хуже становится) поэтому стала искать... все в жизни происходит не случайно, я нашла вас. Заказывала у вас мази софора и мазь с мумие. Софора мне хорошо помогает, мазью с мумие как ни странно мажу руки, вместо крема(проблема очень сухой кожи на руках, мног чего пробовала, но мумие в этом отношении лучше всех и неплохо снимает раздражение на коже. Бальзам из чёрной бузины брала себе и маме -очень понравился. Как будто больше энергии стало, маме тоже понравился, к тому же очень вкусный! Однозначно буду заказывать ещё! Пропивая переодически сборы, которые у вас заказала, очень нравиться чаи и сборы, которые вы присылаете в подарок(спасибо вам большое) по косметике: заказывала жидкое мыло Секреты востока и лавровое гидрофильное масло- я в восторге(девушкам и женщинам советую) Благодарю вас за вашу продукцию и ваш труд. Желаю вам, вашим близким и вашему коллективу здоровья и процветания! С уважением Вера., СПб. (РПО 38500908918368)

07.06.2017
Натуральная косметика Мариславна - супер!

Заказываю травы у Марии Вячеславовны давно, более 10 лет. Очень радует упаковка и новые совершенно препараты и травы. В предыдущий первый раз заказала кремы масла "Кедровый бальзам" для ног, "Гладкая кожа" для лица", масло "Ноготки".
Отлично, превосходно!!!!! У меня очень сухая кожа и ее надо питать, а современные кремы это синтетика которая совершенно не смягчает кожу. Это то, что нужно для питания кожи, именно масла!!! Превосходные кремы!!! Татьяна Львовна, г.Москва. (РПО 38500909933728)

28.05.2017
Структура сайта понравилась

Пока все понравилось. Очень удобный сайт, простота оформления заказа. Приятная опция "Избранное". Подождем травы. Всем спасибо. Александр Владимирович. (РПО 38500910953623)

27.05.2017
Добрый день! Хочу выразить огромное спасибо, Вам, получила посылку...упаковано все аккуратно, в бумагу, все в пакетиках, травки цельные.

Добрый день! Хочу выразить огромное спасибо, Вам, получила посылку...упаковано все аккуратно, в бумагу, все в пакетиках, травки цельные,. Нет слов, все очнеь понравилось. Пьем настои с удовольствием. Сразу видно, что травы собирают  в ручную, можно разглядеть все листики и цветочки! Теперь советую Вас своим родным и знакомым! С уважением, Юлия, Хабаровск (РПО 38500909939430)

16.05.2017
Капли Цикламена чудо!

Заказала капли цикломена лесного! У меня любой насморк переходит в гайморит на 5 день! Разводила капли 1к2 с физ. раствором и капала по 2 капли 3 раза в день, иная дозировка у меня вызывает оочень болезненное состояние! Через 7 дней полностью выздровила! Чудо средство, теперь можно не пить пачками лекарство из аптек! Спасибо за такую замечательную продукцию!

13.05.2017
Благодарность за вашу продукцию!

Мария, благодарю вас за вашу чудесную продукцию!
Сегодня получила очередную посылку и радовалась, как ребенок - все рассматривала, нюхала)) Как всегда, все аккуратно упаковано. Заказываю уже не в первый раз - все наивысшего качества. Чайные травяные напитки очень вкусные - я уже попробовала многие из них, практически полностью ими заменила обычный чай, на работе пью только их (покупаю в фильтр-пакетах).
Тыквенный бальзам хорошо подошел к салату из свежих овощей и зелени. А классический темный шоколад - это просто песня! В магазине такой не купишь.
Словом, я теперь ваша постоянная покупательница! Буду всем знакомым рекомендовать ваш магазин.
Успехов вам, Мария, в вашем таком нужном, полезном деле! Оксана, г.Москва. (РПО 38500909938723)

29.04.2017
Благодарность - аконит прошел проверку на онемение, и всё остальное понравилось!

Уважаемая Мария!
Хочется сказать огромное спасибо Вам за Ваши советы по лечению, на все мои вопросы я получила ответы, которые мне очень помогли в лечении тяжкого заболевания.
Очень благодарна данному сайту за продажу качественных лечебных препаратов. Покупала раньше Аконит здесь и еще в двух местах, при проверке оказался действенный только Ваш\ при нанесении на уголок губы онемение произошло только с данным препаратом\. Очень жаль, что уже нет настоек на спирту. Ваш сайт вызывает у меня большое доверие к фитопрепаратам. Тодикамп действует отлично. В подарок были присланы сборы трав, приятно была удивлена, такой запах у сбора, на всю кухню, совсем так травы не пахнут аптечные, даже не ожидала. Большое спасибо за отличную продукцию! С уважением, Людмила, г.Владивосток. (РПО 38500909920643)

06.04.2017
Мастопатия результаты по лечению

Уважаемая, Мария!
Хочу выразить вам огромную благодарность за работу, которую вы делаете! Ваши травы мы всей семьей принимаем вот уже 3 год и результаты чувствуем. В 2014 году мне был поставлен диагноз мастопатия с кистами в обеих молочных железах размером почти все около 1 см, лечилась сбором трав от мастопатии, сиропом черной бузины и мазями туи и льнянки, в итоге на УЗИ в правой молочной железе пропали все кисты, в левой осталось всего 2 размером до 3 мм. Я очень рада этим результатам и буду с помощью ваших трав избавляться до конца от этого недуга. Спасибо вам большое! Ирина. г.Чебоксары (РПО 38500906870620)

27.03.2017
Лавровый бальзам для губ

Доброго здравия всем!
меня и мою семью периодически мучают высыпания герпеса на губах.
Вот я и решила попробовать этот бальзам и в профилактических целях и непосредственно на пораженные губы.
И результат меня очень удивил - зуд сходит на нет, пузыри не распространяются. (если вовремя намазать)
Спасибо за качественную продукцию!

23.03.2017
Благодарность: результаты по лечению членов моей семьи

Хочу поблагодарить Марию и весь коллектив это сайта за чудесную продукцию, отличное обслуживание (все четко, быстро и во время). Хочу поделится достижениями. Пользуюсь продукцией уже 4 месяца, боли в животе и пояснице почти ушли, наконец появились силы и настроение, наличию твое питания, у мужа жировик уменьшился, у мамы родинка болезненная прошла. А сегодня неожиданно обрадовал стоматолог, что мой больной зуб начал восстанавливаться у корней, хотя я и не думала, что такое может быть, считаю это благодаря травам и бальзам. Лечила одно, а начинает петь весь организм. Спасибо вам большое. Всем огромного здоровья. Саматова Александра, г.Казань (РПО 38500907887870)