Отзывы

Оставить отзыв
28.08.2017
Благодарность, натуральное мыло супер

Здравствуйте! получила вашу посылку с продукцией,и снова благодарна вам! В этот раз выписала у вас твердое и жидкое мыло ручной работы и осталась не просто довольна,но и удивлена!!!!!!Без шампуни и кондиционера в наше время мыть голову немыслимо!!!!!!!!! и то не всякое подходило !?, а про мыло,которое продается в магазинах и речи нет!!!!!!Решила попробовать воспользоваться вашим мылом на маслах и травах для мытья головы и, была очень удивлена,что волосы хорошо расчесываются, не жирные и придают объем. Также продукция очень и очень аккуратно и хорошо упакована.
Спасибо Вам большое!!!!!!!!! с уважением, Татьяна,Республика Бурятия,поселок Танхой.

26.08.2017
Спасибо.

Здравствуйте.Хочу выразить благодарность всей вашей команде.Уже не сколько лет мы пользуемся вашей продукцией,продукция качественная,а главное помогает.Спасибо большое! Корчагина Светлана, г.Пенза.

24.08.2017
Отзыв

Доставка быстрая, упаковано надежно. Делал предоплату. Всем доволен. В дальнейшем собираюсь продолжить делать заказы через сайт "marislavna". С уважением, Дмитрий из Саратова. (РПО 38500913005626)

18.08.2017
Благодарность за отправленный заказ!

Огромное спасибо компании Мариславна за оперативный сбор и отправку заказа.Дошла тоже очень быстро.Заказ упакован аккуратно.Способ применения и описание сборов на каждой упаковке.Будем ждать положительного результата лечения .Пескова Елена Владимировна, г. Липецк.(РПО 38500913003431)

10.08.2017
Благодарность + перечень результатов (изжога, крапивница, гинекология)

Выражаю искреннюю благодарность организаторам сайта "marislavna" за возможность быстрого приобретения качественных травяных комплексов, за возможность получения бесценных бесплатных консультаций и за понимание важности быть нужными многим людям. Особая благодарность Марии. Я не отношусь к числу скептиков. Но и верю не сразу. Перечислю достижения после покупки ряда комплексов: 1. Отсутствие пятна на легком (спайки - профессиональная болезнь сварщика) через год после назначения курса (флюорография показала чистые легкие), отсутствие изжоги через 1 месяц после приема настойки калгана; 2. Отсутствие возобновления крапивницы в области декольте в течение года после курса: чистка кишечника и печени травами, прием мумие и смазывание области декольте мазью на основе мумие; 3. Пока сложно говорить, но даже врач (хирург-гинеколог), имеющий 20-летний опыт работы говорит, что круто: применение женского курса, индивидуально назначенного Марией по возрасту и по заболеванию, дало обалденные результаты. Собираюсь приобрести курс повторно. Елена Михайловна Исакова, г.Когалым (РПО 38500996750345)

02.07.2017
Заказ в Мариславне и всё остальное понравилось!

Понравилось абсолютно все!Начиная с оформления сайта,подробной информации о продукции,консультации непосредственно у фитотерапевта,Далее,посылка прекрасно упакована,все травы и бутылочки с этикеткой и инструкцией,очень хорошее оформление товара и с эстетической и практической точки зрения.Посылка пришла очень быстро, хотя расстояние между городами почти 1700км.Спасибо большое!Далее о каждом товаре напишу непосредственно. Балашова Марина Николаевна, г.Тейково (РПО 38500910959472)

14.06.2017
Фитопрепараты свечи от миомы

Здравствуйте.Хочу выразить благодарность всей вашей команде за оперативность в отправке моей посылки.Сделали все очень быстро.Посылка дошла до меня за неделю.Ну а теперь о том,что я у вас заказала.Это гинекологические свечи номер 1 с прополисом,маслами болиголова и чистотела .Первый раз я их приобрела у ваших представителей в Москве.Я не знаю чудо это или нет ,но уже после первой упаковки был результат.У меня была миома размер 4.9мм,хотели делать операцию.Но на очередном УЗИ она уменьшилась до 3.5мм.Так что пока оперативного вмешательства не требуется.Спасибо за качественную продукцию.Так же спасибо за подарок в виде магнита.Очень приятно.Теперь буду вашим постоянным покупателем. Светлана, г.Дзержинск. (РПО 38500910953906)

13.06.2017
Отзыв из СПб

Здравствуйте дорогая Мария! Вот уже больше года я заказываю ваши травяные сборы и продукцию. Мне нравится все, что пробовала! Я очень вовремя вас нашла в интернете, был дерматит с ужасным зудом. Гормональными мазями я никогда не пользавалась(от них потом только хуже становится) поэтому стала искать... все в жизни происходит не случайно, я нашла вас. Заказывала у вас мази софора и мазь с мумие. Софора мне хорошо помогает, мазью с мумие как ни странно мажу руки, вместо крема(проблема очень сухой кожи на руках, мног чего пробовала, но мумие в этом отношении лучше всех и неплохо снимает раздражение на коже. Бальзам из чёрной бузины брала себе и маме -очень понравился. Как будто больше энергии стало, маме тоже понравился, к тому же очень вкусный! Однозначно буду заказывать ещё! Пропивая переодически сборы, которые у вас заказала, очень нравиться чаи и сборы, которые вы присылаете в подарок(спасибо вам большое) по косметике: заказывала жидкое мыло Секреты востока и лавровое гидрофильное масло- я в восторге(девушкам и женщинам советую) Благодарю вас за вашу продукцию и ваш труд. Желаю вам, вашим близким и вашему коллективу здоровья и процветания! С уважением Вера., СПб. (РПО 38500908918368)

07.06.2017
Натуральная косметика Мариславна - супер!

Заказываю травы у Марии Вячеславовны давно, более 10 лет. Очень радует упаковка и новые совершенно препараты и травы. В предыдущий первый раз заказала кремы масла "Кедровый бальзам" для ног, "Гладкая кожа" для лица", масло "Ноготки".
Отлично, превосходно!!!!! У меня очень сухая кожа и ее надо питать, а современные кремы это синтетика которая совершенно не смягчает кожу. Это то, что нужно для питания кожи, именно масла!!! Превосходные кремы!!! Татьяна Львовна, г.Москва. (РПО 38500909933728)

28.05.2017
Структура сайта понравилась

Пока все понравилось. Очень удобный сайт, простота оформления заказа. Приятная опция "Избранное". Подождем травы. Всем спасибо. Александр Владимирович. (РПО 38500910953623)