Чтобы сделать покупку
добавьте товары в корзину!

Корзина пуста

Апельсин сладкий эфирное масло

Страна происхождения: Бразилия
Объём  10 мл   160 руб
Есть в наличии!
Количество    Купить

или отложить на потом

INCI: Orange Oil

Состав: натуральное эфирное масло апельсина. Получено методом холодного отжима из кожуры Citrus aurantium.

Наверное, нет такого человека, который бы не любил этот яркий и праздничный фрукт. Сладкий апельсин дарит нам не только свои ценные витамины и чудесный аромат, но и поистине чудодейственное эфирное масло.

Эфирное масло апельсина свойства

Его косметическое действие многогранно. У эфирного масла сладкого апельсина нет ограничений по типу кожи. Оно отлично нормализует ее жирность, удаляет токсины и придает упругость. Использование масла сладкого апельсина в составе косметических масок убирает мелкие морщинки и хорошо снимает мышечное напряжение.

Особенно ценным свойством этого масла является способность лечить проблемную кожу, удалять послеугревые шрамы, очищать и стягивать крупные поры. Кроме этого, эфирное масло сладкого апельсина обладает легким отбеливающим действием, прекрасно удерживает влагу, предохраняя кожу от пересушивания и шелушения. С его помощью можно быстро смягчить огрубевшую кожу на локтях и пятках.

Масло сладкого апельсина обладает высокой антицеллюлитной активностью и хорошо стимулирует лимфоток, уменьшая отечность и опухоли. Для приготовления антицеллюлитного масла возьмите 90 мл масла виноградных косточек и 10 мл масла жожоба, добавьте 20 капель масла сладкого апельсина, 10 капель эфирного масла петитгрейна, 5 капель эфирного масла можжевельника. Используйте масло на проблемные зоны, втирая круговыми движениями.

Для ухода за сухими волосами трудно найти более деликатное и эффективное средство, быстро устраняющее ломкость и перхоть. В качестве маски для волос используйте базовое кокосовое масло (50 г), масло жожоба (10 г), добавьте 10 капель масла сладкого апельсина и 5 капель масла бей. Наносите маску на кожу головы и волосы по всей длине, держите 1-2 часа перед мытьем.

Мощные антисептические и противовоспалительные свойства этого масла очень полезны для ухода за ротовой полостью. С его помощью можно вылечить стоматит, устранить кровоточивость и воспаление десен, а также деструктивные изменения тканей при пародонтозе. Апельсиновое масло эффективно против герпеса и является отличным средством при экземе, псориазе и других видах дерматитов.

Масло сладкого апельсина - отличный растительный спазмолитик, быстро успокаивающий головную, мышечную и суставную боль. Оно уменьшает остроту течения невралгии и предменструального синдрома, стимулирует восстановление организма после болезни и повышает иммунитет. С помощью этого целебного масла вы надежно защитите себя и свою семью от гриппа, ангины и прочих простудных инфекций.

Масло сладкого апельсина возбуждает аппетит, нормализует работу желудка и способствует выводу шлаковых накоплений из кишечника. Оно обладает мягким желчегонным и мочегонным действием, препятствуя образованию камней в желчном пузыре. Это масло быстро снимет колики и боли в животе, вызванные стрессом, и помогает при отравлениях и запорах.

Масло сладкого апельсина – хорошее средство для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Оно стимулирует кровообращение, приводит в норму кровяное давление и снижает уровень холестерина.

Эфирное масло сладкого апельсина убережет вас от снижения остроты зрения при гиповитаминозах и переутомлении. Его можно использовать для уменьшения усталости глаз при работе на компьютере.

Для внутреннего приёма нужно размешать 2-3 капли эфирного масла сладкого апельсина в 1 десертной ложке меда, затем растворить эту смесь в 0,5 стакана теплой кипяченой воды. Принимать 2 раза в день.

Очень ценным является высокое эмоциональное действие, которое оказывает масло сладкого апельсина на человека. Оно стабилизирует настроение, успокаивая при излишней возбудимости и тонизируя в периоды апатии и депрессии. Используя это масло в аромалампе, можно легко справиться с бессонницей, беспокойством и страхом, повысить веру в свои силы и оптимизм.

Вот основные способы применения и дозировка эфирного масла сладкого апельсина:

Для проведения массажа нужно взять 6 –10 капель эфирного масла на 10 граммов базовой основы (жожоба, авокадо, сладкого миндаля, виноградных косточек или кокоса)

Для аромалампы используем 3-5 капель на 5 м² площади помещения.

Для приема ванн будет достаточно взять 4 капли эфирного масла с эмульгатором.

Для аппликаций на дёсны смешиваем его с любым растительным маслом в пропорции 1:3.

Для полоскания рта добавляем 1 каплю эфирного масла сладкого апельсина в 1 стакан теплой воды.

Для обогащения кремов, масок для лица и тоников понадобится пять капель эфирного масла на десять граммов основы.

Ингаляции: 2-3 капли эфирного масла с эмульгатором на 200 мл воды. Длительность процедуры от 5 до 7 минут.

Для внутреннего применения это масло можно добавлять по одной капле в чай и пить 2 раза в день.

Эфирное масло сладкого апельсина идеально использовать для стирки мыльными орехами: необходимо накапать 6-8 капель масла на хлопковый мешочек с 5-6 орешками. В результате получаем натуральный свежий аромат!

Противопоказанием к использованию эфирного масла сладкого апельсина является индивидуальную переносимость и аллергия на цитрусовые.

Запрещается внутренний прием этого масла натощак и превышение максимальной суточной дозы (3 капли). Перед приемом его следует смешать с медом, сливочным или растительным маслом и запить слегка подкисленной водой, чтобы не раздражать слизистую оболочку желудка. Данное масло фототоксично, поэтому его нужно наносить на кожу за 1 час до выхода на улицу.

Упаковка: стеклянный флакон 10 мл с евро-капельницей и герметичной крышкой с контролем вскрытия. Срок годности 3 года с даты изготовления.

Товар сертифицирован (сертификат соответствиядекларация о соответствии).

Показать все товары по запросу целлюлит, угри, расширенные поры, отбеливающие средства
Жожоба масло, рафинированное
590 руб

Жожоба масло, рафинированное

Уникальный состав этого ценного масла не имеет аналогов в мире! Омолаживает, укрепляет волосы и ногти, борется с растяжками.

Объём  100 мл
Виноградной косточки масло, рафинированноеВиноградной косточки масло, рафинированное
200 руб

Виноградной косточки масло, рафинированное

Широко применяется в антицеллюлитных средствах, массажных смесях.

Объём  100 мл
Плоды мыльного дерева
1200 руб

Плоды мыльного дерева

Плоды, родом из Индии, пенятся и используются для экологичной стирки белья, мытья волос и тела. Гипоаллергенны.

Вес 1000 г
№151 При авитаминозе и анемии (фиточай)
200 руб

№151 При авитаминозе и анемии (фиточай)

Травяной чай окажет помощь при железодефицитной анемии, укрепит иммунитет.

Вес  100 г
№115 Косметический сбор (для умывания)
200 руб

№115 Косметический сбор (для умывания)

Улучшает тургор и ускоряет регенерацию кожи, устраняет сухость и улучшает цвет лица.

Вес  100 г
"Грейпфрутовое", бодрящее мыло
220 руб

"Грейпфрутовое", бодрящее мыло

Запах грейпфрутовый, освежающий, летний, оставляет на коже приятный аромат.

Вес 90 г
Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв:
Ваше имя
E-mail
Ваше сообщение
Показать другое число
Контрольное число*

Каталог товаров

Отзывы

Морозник Помогает

Здравствуйте! Заказываю у Вас 3й раз.Мне 57 лет. Пью морозник уже 2 года. Миома матки была 14 недель. На сегодня 26.09.12 она уменьшилась до 7 недель Читать полностью

Наш канал YouTube