Абрикосовое масло, рафинированное

Страна происхождения: Италия

Объём  100 мл240 руб

INCI: Apricot kernel oil

Масло абрикосовых косточек является незаменимым по своей эффективности средством для ухода за кожей, не получающей необходимого питания и страдающей от дефицита витаминов. Используя это масло для кожи лица, вы значительно улучшите состояние кожи, поскольку оно обладает очень широким спектром лечебно-косметического действия.

Рафинированное абрикосовое масло подходит для всех типов кожи лица, масло является абсолютно гипоаллергенным. Оно отлично впитывается, поэтому может применяться как в чистом виде, так и в качестве базовой основы для изготовления различных косметических масок.

В состав этого масла входят десятки органических жирных кислот, повышающих тонус кожи и активизирующих процессы обмена веществ.

Растительный витамин A, содержащийся в абрикосовом масле, делает кожу эластичной и хорошо регулирует ее увлажнение. Витамины С и В способствуют омоложению клеток и придают коже упругость. Главную же ценность в масле абрикосовых косточек представляет витамин F, замедляющий процессы старения кожи и ускоряющий процессы регенерации клеток. Благодаря ему, улучшается работа сальных желёз, что предотвращает расширение пор и появление угревой сыпи.

Масло абрикосовых косточек устраняет шелушение и зуд кожи, хорошо смягчает и питает её. Обладая способностью стимулировать синтез коллагена, это масло при регулярном применении разглаживает мелкие морщинки и значительно улучшает цвет лица. Абрикосовое масло имеет противовоспалительные свойства, поэтому хорошо снимает различные раздражения, присущие особо чувствительной и проблемной коже. Оно прекрасно подходит для детской кожи и является отличным средством для лечения дерматитов и опрелостей.

Масло абрикоса – признанное средство для защиты кожи век от увядания. Косметологи настоятельно рекомендуют использовать это масло для питания и тонизирования огрубевшей, сухой и обезвоженной кожи лица, а также для защиты ее от мороза и ветра в зимний период.

Абрикосовое масло отлично восстанавливает структуру и стимулирует рост волос и ногтей, улучшая в самые короткие сроки их внешний вид. Поэтому его полезно добавлять в различные бальзамы, шампуни и жидкое мыло.

Использование абрикосового масла так же разнообразно, как и его косметическое действие. Его можно точечно наносить на огрубевшие, воспаленные и шелушащиеся участки кожи, а также использовать в качестве ночного крема. Слегка подогрев это масло, вы получите прекрасный натуральный лосьон, с помощью которого легко снимается макияж и очищается лицо.

Товар сертифицирован.

Срок годности масла 2 года с даты изготовления. Хранить в тёмном месте, в герметично закрытой таре, при температуре 4-10 градусов.

сухая кожачувствительная кожашелушение кожи

Оставить отзыв о товаре

Показать другой код
Отзывы о товаре отсутствуют.