Жидкое мыло "Хвойное с живицей"

Изготовитель: ТМ "Мариславна" (ИП Веселова М.В., г.Майкоп)

Объём  300 мл310 руб

Жидкое мыло на травах "Хвойное с живицей".

Основа мыла - глицериновые вытяжки трав, гидролаты, базовые косметические масла.

Ухаживающие и ароматические компоненты - инфузы и мацераты на травах, хвойно-хлорофилловая паста, живица кедра Сибирского, натуральные эфирные масла.

Состав: масла виноградных косточек, кокоса, оливы, инфуз хвои пихты, гидролаты можжевельника, хвои и почек сосны, эвкалипта, глицерин растительный, хвойно-хлорофилловая паста, кедровая живица, гуаровая и ксантановая смолы, лаурил бетаин, лаурил глюкозид, молочная кислота, эфирные масла кедра, можжевельника, пихты, сосны.

Композиция эфирных масел отлично дезодорирует кожу, кедровая живица способствует регенерации, борется с распространением бактерий, хвойный аромат придаёт бодрость и улучшает настроение!

Масла виноградных косточек, кокоса, оливы оказывают смягчающее, питательное, регенерирующее и увлажняющее действие, не допускают пересушивания кожи. Инфуз пихтовой хвои (вытяжка хвои на масле виноградных косточек) - антибактериальный компонент.

Водная фаза жидкого мыла - гидролаты (дистилляты) можжевельника, хвои и почек сосны, эвкалипта оказывают противовоспалительное и антисептическое действие.

Омыляющие компоненты - 100% натуральные, признанные во всём мире органик-ингредиенты, применяемые в косметике для детей и для интимной гигиены:

Лаурил глюкозид  (Lauryl Glucoside) - производится из натурального сырья, а именно из кокосового масла и глюкозы. При использовании в составе моющих средств хорошо расщепляет жиры и загрязнения, после чего они легко удаляются с кожи тела и волос. Обладает превосходной пенообразующей способностью, очищающими свойствами и мягкостью, что делает его идеальным компонентом для жидкого мыла, шампуней, пены для ванн и гелей для душа. Используется также в детской продукции и средствах для интимной гигиены.

Лаурил бетаин (Lauryl Betaine) – также производится из натурального сырья - мякоти кокоса, относится к классу амфотерных моющих компонентов. Является очень мягким очищающим компонентом, обладает прекрасными пенообразующими и очищающими свойствами, стабилизатор пены, делает пену более «гладкой». Антистатик, обладает небольшим кондиционирующим действием. Безопасен, подходит для детской косметики: жидкого мыла, шампуней, гелей для душа, пен для ванн.

Лаурил глюкозид и лаурил бетаин являются натуральными, нетоксичными, гипоаллергенными, полностью разлагающимися во внешней среде веществами.

Загустители, стабилизаторы эмульсии и натуральные консерванты - гуаровая и ксантановая смолы (100% натуральные ингредиенты!), обеспечивающие длительную сохранность мыла, стабильность и мягкость пены, равномерное распределение мыла на коже и формирование защитной плёнки.

Регулятор оптимального Ph (кислотно-щелочного) баланса мыла - молочная кислота.

Хвойно-хлорофилловая паста и кедровая живица - уникальные компоненты нашего жидкого мыла!

Хвойно-хлорофилловая паста изготавливается 100% из хвои пихты и представляет собой концентрат хлорофилла, смол, каротиноидов, фитостеролов и стеринов. При наружном применении в составе косметических средств оказывает активное бактерицидное, дезодорирующее, тонизирующее, стимулирующее обновление клеток, стимулирующее местный кожный иммунитет действие. Необходимое средство по уходу за любым типом кожи, особенно склонной к угревой сыпи, фурункулам, воспалениям, комедонам. Является естественным и безопасным антиперспирантом, борется с чрезмерной потливостью и неприятным запахом.

Живица сибирского кедра широко известна своей мощной целительной силой. Богатый химический состав кедровой смолы обуславливает её сильнейшие бактерицидные, антисептические, анестезирующие, адсорбирующие и заживляющие свойства.

Регулярное комплексное применение препаратов на основе живицы (приём терпентинового бальзама внутрь, использование мази с живицей наружно, а также терпентинового бальзама для массажа) восстанавливает защитную функцию клеток на молекулярном уровне, улучшает мозговое и периферическое кровообращение, способствует очищению и повышению эластичности сосудов, нормализует артериальное давление. Способствует насыщению органов и тканей кислородом и приводит в действие механизм рождения новых клеток, защищает кожу от вредного действия факторов окружающей среды и делает её упругой.

Натуральное мыло отличается выраженным естественным хвойным ароматом, кремообразной мягкой структурой, умеренным пенообразованием. Мыло отлично очищает кожу, особенно рекомендуется для использования в качестве ежедневного гигиенического очищающего средства для рук и всего тела при всех типах кожи.

Мыло предназначено для ежедневного применения как для взрослых, так и детей (с 2 лет). Оставляет на коже приятный аромат, ощущение чистоты и свежести!

Хвойное мыло с живицей особенно рекомендуется использовать как женщинам, так и мужчинам в сауне и бане. При высокой температуре хвойные ароматы, испаряясь, раскрываются ярче, лучше проникают в поры и лёгкие, мощно оздоравливают весь организм, препятствуя развитию многих болезней.

Мыло изготовлено вручную без добавления красителей и искусственных ароматизаторов.

Срок годности 1 год с даты изготовления.

Будьте здоровы!

Товар сертифицирован. ТУ 20.42.19-011-0177188917-2016 (декларация о соответствии)

кожная сыпьиммунитетпотливость

Оставить отзыв о товаре

Показать другой код

Отзывы покупателей