Отзывы

Оставить отзыв
04.01.2019Елена
Отзыв о шоколаде

Пользуюсь услугами магазина не в первый раз. Доставка товара всегда осуществляется очень быстро. В этот раз попрбовала заказать шоколад . отменный вкус, симпатичная и аккуратная упаковка. Рекомендую.

19.12.2018Людмила
Отзыв.

Очень хороший магазин. Заказывала уже три раза, всегда быстро и вовремя приходит. А самое главное, что средства ( заказывала масла, настойки и косметическую линию) действительно действуют и помогают. Большое спасибо.

17.12.2018Екатерина
Благодарность за семена дикой моркови

Здравствуйте! Большое спасибо! Очень довольна всем: качеством семян, качеством упаковки, качеством обслуживания! От души благодарю всех вас! С наступающим Новым годом!

30.11.2018Светлана Эдуардовна
Тодикларк, сборы 42 и 43 от ангины и тонзиллита

На себе испытала только 3 продукта: тодикларк и сбор №43 - при лечении ангины. Результаты потрясающие: с гнойной (стафилококковой ангиной) справилась без антибиотиков (пила сбор и смазывала миндалины тодикларком). Сбор №42 от кашля помог избавиться от кашля за неделю (в процессе приёма настоя отходила мокрота). Заказала повторно эти продукты, а также несколько других сборов. И пищевое персиковое масло, которое тоже используется для профилактики тонзиллита! Несколько лет безуспешно искала его в магазинах, аптеках, на сайтах.
Посылки долго ждать не приходится, всё тщательно упаковывается во избежание разлива, рассыпания и прочих повреждений упаковки.
Особенно хочется отметить высокий уровень клиентоориентированности: сотрудники компании всегда оперативно помогут в случае возникновения затруднений.
Спасибо!

15.11.2018Людмила Анатольевна
Оперативность, качество, информативность. Все отлично!!!

Посылку в Кузбасс получила. Шла 2 недели почтой (это очень быстро могу сказать). Хорошо упаковано. Спасибо за подарок. Буклеты с подробной информацией о каждом товаре вложены. Планирую еще заказы в скором времени. Спасибо. Людмила С.

07.11.2018Олег
Суставы, иммунитет - спасибо за консультацию!

Уважаемая Мария Вячеславовна! Выражаю Вам свою признательность за столь быстрый ответ на мое письмо(позавчера вечером написал Вам, а вчера днем уже получил ответ). Благодарю Вас за обстоятельные рекомендации по лечению и подбору нужных препаратов.
С уважением, Олег!

07.11.2018Полина Ивановна
Спасибо заказ пришел быстро

Получила сегодня посылку из Майкопа в Крым,меньше недели ушло ,что радует.Товар с виду хороший,отлично упакован.Приложены инструкции по применению и буклеты с ассортиментом "Мариславна".Буду использовать по назначению.В дальнейшем планирую еще заказывать.Спасибо.

02.11.2018Левчук Владимир
Благодарность! Уменьшились камни в почках

Камни в почках у меня с 1980г. в этой войне с ними, я думал что они победили,но после того как я узнал про Вас и стал принимать отвар №71 и у меня за 2 месяца из 4-х камней (11-3 мм.)остался один-5 мм.это все подтверждено УЗИ.Мое окружение не поверило и относится к фитоличенею скептически,но я по состоянию здоровья прижат к стенке,куча денег ушло на лекарства,то что у меня растворились камни это чудо, и я поверил в Вашу компанию и то, что Вы без обмана можете делать добро,в подтверждения моих слов сделал новый заказ №74634 от 1 ноября 2018г.

01.11.2018Татьяна Юрьевна
Отличная работа и качество!

Благодарю за оперативную работу и сопровождение заказа, пришло все очень быстро, я прямо не ожидала, через 4 дня заказ был доставлен из Майкопа во Владивосток. Правда уведомления от почты так и не дождалась, хорошо сообразила посмотреть по идентификатору. Упаковка товара качественная, в общем рекомендую!!!