Отзывы

Оставить отзыв
02.11.2018Левчук Владимир
Благодарность! Уменьшились камни в почках

Камни в почках у меня с 1980г. в этой войне с ними, я думал что они победили,но после того как я узнал про Вас и стал принимать отвар №71 и у меня за 2 месяца из 4-х камней (11-3 мм.)остался один-5 мм.это все подтверждено УЗИ.Мое окружение не поверило и относится к фитоличенею скептически,но я по состоянию здоровья прижат к стенке,куча денег ушло на лекарства,то что у меня растворились камни это чудо, и я поверил в Вашу компанию и то, что Вы без обмана можете делать добро,в подтверждения моих слов сделал новый заказ №74634 от 1 ноября 2018г.

01.11.2018Татьяна Юрьевна
Отличная работа и качество!

Благодарю за оперативную работу и сопровождение заказа, пришло все очень быстро, я прямо не ожидала, через 4 дня заказ был доставлен из Майкопа во Владивосток. Правда уведомления от почты так и не дождалась, хорошо сообразила посмотреть по идентификатору. Упаковка товара качественная, в общем рекомендую!!!

14.10.2018Дарья
Капли Цикламена супер!

Была потрясена эффектом от первого применения капель: начались обильные выделения. Очень сильное средство. Спасибо за него Мариславне! Продолжаю лечение и большие надежды связыаю с препаратом. Пока все как в инструкции - нос, действительно очищается обильными гнойными выделениями. Планирую провести курс при хроническом гайморите... Очень рекомендую препарат, хронический гайморит должен сдаться, похоже...))

30.08.2018Дарья Борисовна
Благодарность

Спасибо большое, травки качественно упакованы, брала Водосбор и Красную щетку. Заказ быстро обработали, отправили оперативно и я и не ожидала его почтой России так быстро)) Хоть и из Майкопа в Краснодар.

24.08.2018Александр
Ну нифига ж себе - я бросил курить! А еще и потенция!

Приветствую, Мариславна, Заур, и все-все-все!:) Шикарнейшея новость - сегодня ночью было много работы, и я для бодрости решил смешать красный корень и первый цикл сборов (сборы №23 и №24). И о чудо - сигареты мне стали противны! Даже их запах! Даже электронные стали противны, даже если кнопочку не нажимать и втягивать оставшийся "аромат".
А до этого я не смешивал сборы с корнем, хотя скорее всего это и не обязательно делать, просто сегодня уже 4й или 5й день приема этих трав и эффект оказался просто Сногсшибательным! В том числе и для потенции:)
Я хочу порекомендовать эти травы всем-всем своим друзьям, т.к. все они курят, но не у всех из них проблемы с потенцией, лишним весом и тем более энурезом.
Поэтому именно для них я хочу узнать, какие именно из этих трав или сборов трав помогают это сделать. Большое спасибо за ответ, и всех благ! Александр!

06.06.2018Анастасия Евгеньевна
Грамотные рекомендации и оперативность.

Здравствуйте!
Хочу выразить благодарность за оперативность и аккуратность Всем сотрудникам участвующим в оформлении и сборе моего заказа.
При вскрытии посылочки всё было сложено аккуратно и учтины мои пожелания.
Какой же прекрасный аромат трав- супер!

29.05.2018Аноним
Отзывы Мариславна

Благодарность-Спасибо за Вашу работу и заботу в целях альтернативной медицыны. Я выписываю у Вас травы более 10 лет. Сама собираю и выращиваю и что не хватает или не доступно заказывыю у Вас. За все время у меня не было сомнения в их качестве в плане экологической безопастности и сроков сбора. Хотя многое читаю в интернете о свойствах но выписываю только на Мариславна.ру для себя и своих близких. Жизнь и здоровье очень важно для всех нас. Хочу пожелать Вам держать марку качества не потому что это только бренд но и благопожелание к человеку в его исцелении и надежды к победе с болезней через природу и опыт наших предков. Спасибо .

22.05.2018Аноним
Всё очень нравится, чаи и сироп бузины!

Здравствуйте. Спасибо большое за посылку. Упаковано очень хорошо. Посылка собрана и отправлена очень быстро. Дошла тоже быстро, меньше недели. Я очень довольна. Заказываю не первый раз. Постоянно покупаю сироп бузины- очень его люблю. Иммунитет поднимает точно. Ещё покупала фиточаи "Витамин плюс" и "Иммунный" - все понравилось и по вкусу и по эффекту. Заказала ещё раз.
Понравился "Лавровый" бальзам для губ.
Спасибо большое Вам и вашей команде. Успехов! Юлия.

22.03.2018Аноним
Чудесные гидролаты

Марина Вячеславовна и все ваши коллеги. Спасибо за четкую, отлаженную работу. Доставка молниеносная, упаковано отлично. Вся продукция отменного качества. Особенно порадовали гидролаты. Разнообразный ассортимент, цена, качество выше всяких похвал. Крымские гидролаты в сравнении с вашими никуда не годны. А от гидролата василька и иссопа , я просто, в полном восторге. Иссопом делала компрессы на сломанный палец от отека, не надо никаких мазей, чудесно снимает отек и гематому. Василек для сухой кожи незаменим никакими кремами. Еще раз спасибо, успехов и доброго вам здоровья. Ждем новых гидролатов. Простите за навязчивость, а нельзя сделать гидролат шиповника . Пробовала, эффект от шиповника лучше, чем от розы. Ольга Вячеславовна.

04.03.2018Аноним
Отзыв о чёрном орехе

Всем здравствовать! В декабре 17го получила свой первый заказ из магазина Мариславны. Кстати? изначально лично письмом к ней обратилась со своими проблемами...ответ получила в течении 3х суток, строго по каждой моей болячке получила схему лечения со ссылками на фитопрепараты. За что была очень благодарна. Оплатила заказ, посылка пришла за неделю...принимаю все строго по схеме и рецептуре...прогресс колоссальный...особо выделю ЧЕРНЫЙ ОРЕХ. Сделала настойку, пью, прикладываем, аппликатируем...чудеса налицо! Ушли тянущие боли в животе, изнурительные поносы в прошлом, эндометриоз просто испарился...а еще курс не окончен...ну а у мужа на сгибе пальца руки после 6 аппликаций настоем ореха исчез многолетне-незаживающий фурункул после укуса слепня...чем только врачи его не лечили...помогало слабо...лопалось кровило, вздувалось, снова лопалось...огрубело выглядело как пунцовый кожаный перстень на пальце...а теперь от этого ужаса и следа не осталось...палец зажил, опухлость "сдулась" до нормальных пределов, кожа чистая, ровная здоровая! Поражена была ...своими глазами увидела работу ореха! Низкий поклон Мариславне! Виват ее настоящим препаратам! Приобщаем теперь родственников и заказываем еще товары...теперь и о косметике задумалась...раньше как то было не до нее. Елена Михайловна, г.Самара.