Отзывы

Оставить отзыв
16.11.2017Аноним
Большая за всё благодарность!

Здраствуйте!!!хочу поблагодарить всех кто работает для нас!!!для тех кому может реально мало что помогает!!!я уже не в первый раз заказываю лечебную продукцию!!!очень быстро приходит,все написано,все понятно в качестве бонуса подарки,что тоже приятно!!!а главное-что это работает!!!если травы-то их видно все,не какая то пыль аптечная.а именно нормальные травы!!!буду пробовать. много еще чего охота взять!!!и сейчас жду заказ свой!!!надеюсь что мне он поможет!!!так как я просто отчаялась!!!здоровья всем,счастья и всех благ!!!

14.11.2017Аноним
Благодарю за работу!

Доброго Вам здоровья. Получила свой заказ довольно быстро. Все замечательно упаковано, только что изготовлено. Спасибо за чайный напиток . Сразу же начала пить сироп бузины, вкус очень приятный. Мыло "розовый сад" очень приятно натурально пахнет. Остальное пока не пробовала. Еще раз спасибо Вам , здоровья, успехов, процветания, новых идей всей Вашей команде.

28.10.2017Наталья Александровна
Отзыв на продукцию Мариславна

О компании Мариславна слышала из разных источников положительные отклики. Поскольку я очень трепетно отношусь к качеству товаров я решила заказать травы именно в этой компании. И конечно осталась довольна. Заказывала травяные сборы - чай на каждый день и также белую глину каолин. Мне все понравилось. Поэтому через некоторое время повторила свой заказ и также все устроило.
В настоящее время заказываю масла цикламена и эвкалипта, а также травы. Хочу сделать чистку пазух носа.
Благодарю Мариславну за качественный товар и хорошее обслуживание. Удачи вам! С уважением, Наталья, г.Омск (РПО 38500993625943).

26.10.2017Аноним
Персиковое масло Мариславна - отличное качество!

Я заказывал персиковое масло пищевое, остался более чем доволен. Общение с менеджером мне показалось очень профессиональным, во-первых он в доступной форме объяснил мне, что и как нужно делать. во-вторых он ответил на все мои вопросы, касающиеся данного продукта. Заказ оформили очень быстро, молодцы. Время доставки очень порадовало. Сработали оперативно. Качество масла-превосходное. Хоч сказать огромное спасибо за вашу работу. Я остался очень доволен.

20.10.2017Аноним
Отзыв о работе

Осталась очень довольна качеством обслуживания интернет-магазина. Заказ пришёл в течение 10 дней, в отличном состоянии!

17.10.2017Аноним
Отзыв о заказе и качестве товара

Заказывал впервые и не много, но доволен выполнением заказа настолько, что уверен - вернусь в этот магазин снова!
Выслан заказ быстро, всё заказанное аккуратно упаковано и к каждому наименованию (заказывал соцветия бузины, калган, красный корень и лепестки розы) приложена подробнейшая инструкция с описанием свойств и рекомендациями по применению(+ каталог трав и сборов). Это очень удобно.
Успехов и процветания магазину!

28.08.2017Аноним
Благодарность, натуральное мыло супер

Здравствуйте! получила вашу посылку с продукцией,и снова благодарна вам! В этот раз выписала у вас твердое и жидкое мыло ручной работы и осталась не просто довольна,но и удивлена!!!!!!Без шампуни и кондиционера в наше время мыть голову немыслимо!!!!!!!!! и то не всякое подходило !?, а про мыло,которое продается в магазинах и речи нет!!!!!!Решила попробовать воспользоваться вашим мылом на маслах и травах для мытья головы и, была очень удивлена,что волосы хорошо расчесываются, не жирные и придают объем. Также продукция очень и очень аккуратно и хорошо упакована.
Спасибо Вам большое!!!!!!!!! с уважением, Татьяна,Республика Бурятия,поселок Танхой.

26.08.2017светлана владимировна
Спасибо.

Здравствуйте.Хочу выразить благодарность всей вашей команде.Уже не сколько лет мы пользуемся вашей продукцией,продукция качественная,а главное помогает.Спасибо большое! Корчагина Светлана, г.Пенза.

24.08.2017Дмитрий
Отзыв

Доставка быстрая, упаковано надежно. Делал предоплату. Всем доволен. В дальнейшем собираюсь продолжить делать заказы через сайт "marislavna". С уважением, Дмитрий из Саратова. (РПО 38500913005626)

18.08.2017Елена Владимировна
Благодарность за отправленный заказ!

Огромное спасибо компании Мариславна за оперативный сбор и отправку заказа.Дошла тоже очень быстро.Заказ упакован аккуратно.Способ применения и описание сборов на каждой упаковке.Будем ждать положительного результата лечения .Пескова Елена Владимировна, г. Липецк.(РПО 38500913003431)