Масляный бальзам "Амарантовый" Объём 250 мл

Изготовитель: ТМ "Мариславна" (ИП Веселова М.В., г.Майкоп)

Объём  250 мл
Цена: 740 руб
Наличие: Есть в наличии

Источник Омега-3 и Омега-6 жирных кислот, сквалена, витаминов A, E, B4, B6, B9, С, D, K, Р.

Смесь амарантового, кунжутного, горчичного, и льняного масел – богатая добавка к рациону здорового питания. Масла содержат сбалансированное количество полиненасыщенных жирных кислот, комплекс жирорастворимых витаминов и микроэлементов, необходимых для здоровья и хорошего самочувствия.

Сквален – уникальный природный элемент, который содержится в масле амаранта, способствует насыщению органов и тканей кислородом, проявляет антиканцерогенный, сильный иммуностимулирующий эффект. Натуральные масла в сочетании с экстрактами трав способствуют выводу вредного холестерина, предупреждают развитие сердечно-сосудистых заболеваний, снижают риск развития диабета. Амарантовый бальзам идеально подходит для рациона людей среднего и старшего возраста, способствует поддержанию иммунной системы на высоком уровне, улучшает пищеварение, нормализует сон.

Употреблять масляный бальзам можно как в чистом виде, так и добавляя в салаты, каши, крупяные гарниры и другие блюда: детям по 1 чайной ложке, взрослым по 1 десертной ложке непосредственно перед приёмом пищи или во время еды 2-3 раза в день.

Состав: амарантовое масло, кунжутное масло, горчичное масло, льняное масло, экстракт амаранта, экстракт конского каштана, экстракт крапивы, экстракт арники, экстракт боярышника.

Без консервантов!
Хранить в тёмном, прохладном месте.
Срок хранения 1 год.
Энергетическая ценность на 100 г продукта 898 Ккал.

Рецепты блюд с Амарантовым бальзамом:

Салат из зелени с шампиньонами и перепелиными яйцами. Свежие (целые) шампиньоны вымыть, посолить, хорошо прогреть в духовке до состояния готовности. Порезать ломтиками, а также крупно порезать предварительно вымытую зелень — красный салат, листья горчицы или рукколы, кинзы, зелёный лук. Заправить порубленную зелень амарантовым бальзамом, добавить пол чайной ложки яблочного уксуса, перемешать, выложить грибы. На 1 порцию салата взять 2 варёных перепелиных яйца, разрезать пополам, украсить салат. Посыпать свежемолотым душистым перцем и кардамоном. Подавать, пока грибы и яйца горячие.

Гарнир из гречневой крупы с грибами. Приготовить свежие шампиньоны в духовке по вышеописанному рецепту, мелко порезать, добавить свежемолотый душистый перец и заправить амарантовым бальзамом. Сварить гречневую крупу на воде, добавить грибы и хорошенько перемешать. Соотношение грибов и готовой гречки по объёму приблизительно 1:2. Кушать как самостоятельное блюдо или в сочетании с овощным салатом, либо подавать в качестве гарнира к отварному мясу. Приятного аппетита и будьте здоровы!

Оставить отзыв
Отзывы о товаре отсутствуют.