Источник Омега-3, Омега-6, Омега-9 жирных кислот, кальция, витаминов А, B1, B2, B3, B6, C, D, E.
Смесь конопляного, расторопши, горчичного, кунжутного и льняного масел – богатая добавка к рациону здорового питания. Масла содержат сбалансированное количество полиненасыщенных жирных кислот, комплекс жирорастворимых витаминов и микроэлементов, необходимых для здоровья и хорошего самочувствия.
Экстракты петрушки и эхинацеи обеспечивают отличный общеукрепляющий эффект, способствуют улучшению самочувствия и повышению защитных сил организма.
Масляный бальзам «Аромат здоровья» восполняет пробелы в неполноценном питании, улучшает пищеварение, устраняет застойные процессы печени и желчного пузыря, способствует очищению кишечника. Бальзам особенно рекомендуется для питания людей среднего и старшего возраста, беременным женщинам, он ускоряет обмен веществ, улучшает состояние зубов, костей и суставов. Употреблять масляный бальзам можно как в чистом виде, так и добавляя в салаты, каши, крупяные гарниры и другие блюда: детям по 1 чайной ложке, взрослым по 1 десертной ложке непосредственно перед приёмом пищи или во время еды 2-3 раза в день.
Состав: конопляное масло, масло расторопши пятнистой, горчичное масло, кунжутное масло, льняное масло, экстракт петрушки, экстракт эхинацеи пурпурной.
Без консервантов!
Хранить в тёмном, прохладном месте.
Срок хранения 1 год.
Энергетическая ценность на 100 г продукта 898 Ккал.
Рецепты блюд с масляным бальзамом «Аромат здоровья»:
Вариация Греческого салата с тофу. Вымыть и порубить зелень (кинзу, укроп, петрушку, зелёный лук, зелёный салат), крупно нарезать овощи (огурец, помидор, болгарский перец). Посолить, заправить масляным бальзамом, перемешать. Выложить порезанный кубиками тофу, посыпать свежемолотым душистым перцем, украсить маслинами.
Острый салат из редьки и моркови. Потереть на мелкой тёрке предварительно вымытые и очищенные редьку и сырую морковь, посолить, добавить чёрный перец. Заправить масляным бальзамом «Аромат здоровья» и дать немного постоять. Употреблять холодным, можно хранить 1-2 двое суток в холодильнике. Приятного аппетита и будьте здоровы!
пищеварениеобмен веществ