Шоколад молочный "Фундук и живица"

Изготовитель: ТМ "Мариславна" (ИП Веселова М.В., г.Майкоп)

Вес (объём): 65 г
Цена: 300 руб
Наличие: Есть в наличии

Содержание какао-продуктов (в шоколадной массе) 59%.

Состав: какао масло холодного прессования (органик), какао тёртое сорта Fina de Aroma (органик), молоко сухое, мёд белой акации, сырой фундук, живица кедровая, ваниль.

Шоколад молочный с выраженным, очень гармоничным сливочным вкусом шоколада и молока, сладкий, с цельным необжаренным (сырым) фундуком, вкус которых деликатно подчёркивает горьковато-терпкая живица (смола кедра) и натуральная ваниль. Очень оригинальное сочетание!

100% натуральный продукт. Используются только органик-ингредиенты.

Мёд белой акации гипоаллергенный, без запаха. Отсутствие в шоколаде запаха мёда гарантируется. Это прекрасная замена рафинированному сахару!

Марка какао-продуктов Casa Luker (Колумбия).

Какао-бобы сорта Fina de Aroma (Тринитарио), эксклюзивным производителем которых является известнейшая в мире компания Casa Luker, являются одними из наиболее ценных плодов в своей отрасли, имеют ярко-выраженный вкус и аромат настоящего шоколада.

Какао-продукты (какао масло и какао тёртое) Casa Luker имеют международный сертификат и всю необходимую документацию, подтверждающую происхождение и качество продуктов.

В какао-бобах содержится более 320 видов различных антиоксидантов. Ни один другой продукт в мире не содержит такого количества антиокислительных веществ! Какао-бобы являются лидером среди всех остальных продуктов по содержанию антиоксидантов, они способствуют выведению и дезактивации свободных радикалов в клетках нашего организма.

В какао бобах содержатся ценные витамины: бета-каротин, РР, Е, В. По содержанию органических микроэлементов тёртые какао бобы также вне конкуренции. Фосфор, натрий, кальций, калий, медь, магний, хлор, сера, железо, марганец, молибден и фтор – все эти вещества крайне необходимы для полноценной работы организма. По содержанию цинка какао бобы – рекордсмены. Употребив всего 2-3 плитки тёмного шоколада в неделю, вы на этот период полностью обеспечите им свой организм.

О том, что употребление какао и шоколада повышает жизненный тонус, знает каждый поклонник этого продукта. Вещества, содержащиеся в тёртых какао-бобах, стимулируют выработку головным мозгом особого вещества - эндорфина, получившего название «гормона радости». Продолжительные исследования учёных разных стран мира доказали, что регулярное употребление какао на 50% снижает смертность от сердечно-сосудистых заболеваний. Кофеин, которого в какао-бобах содержится очень немного (0,2%), оказывает мягкое тонизирующее действие, улучшая работу сердечнососудистой и нервной системы. Благодаря наличию полифенолов, какао понижает кровяное давление. Это единственный тонизирующий продукт, который врачи рекомендуют употреблять гипертоникам.

Кедровая живица является эффективным природным антиоксидантом. Она оказывает противоязвенное, антисептическое, антисклеротическое действие, а также нормализует работу желудочно-кишечного тракта и обмен веществ, ускоряет заживление, уменьшает интоксикацию (отравление) организма при приёме химических препаратов. Благодаря высоким биоэнергетическим свойствам кедровая живица обладает действительно мощным общеукрепляющим действием, снижает синдром хронической усталости, повышает умственную и физическую работоспособность, является сильнейшим иммуностимулятором.

Ежедневного употребление медово-живичных продуктов - это мощная поддержка иммунитета в борьбе с вирусными инфекционными заболеваниями. Кедровая смола начинает работать уже во рту, её фитонциды борются с инфекциями полости рта и глотки, не допуская дальнейшего распространения инфекции, при проглатывании и переваривании продолжается бактерицидное действие живицы сначала в желудке, затем в кишечнике и крови.

Вкусный, полезный, натуральный и эксклюзивный шоколад ручной работы подарит заряд бодрости и отличного настроения на весь день!

Не содержит сахара, консервантов, соевого лецитина, эмульгаторов, ароматизаторов и никаких таких добавок, которыми богаты шоколадные плитки из супермаркетов)

Шоколад профессионально и бережно темперирован при температуре, не превышающей 42 С, отлично держит структуру и переносит перепады температуры (пересылку).

Хранить шоколад рекомендуется при температуре 15-20 С, не в холодильнике!

Срок хранения 6 месяцев с даты изготовления.

Хотя... зачем хранить?

Приятного аппетита!

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:

Белки 9,6 г, жиры 37,2 г, углеводы 47,8 г, калорийность 562 Ккал.

кишечные инфекциииммунитет
Оставить отзыв
Отзывы о товаре отсутствуют.