Предлагаю попробовать новый изысканный вкус всеми любимого варенья из грецких орехов молочной спелости. Согревающий аромат палочек корицы и пряного бадьяна!
Варенье из зелёных грецких орехов, собранных в стадии молочной спелости, по праву считается деликатесом для «разборчивых» гурманов не только на Кавказе, где оно имеет большую популярность ввиду обильного произрастания деревьев грецкого ореха, но и далеко за его пределами.
Основная польза варенья, сваренного из грецких орехов молочной спелости, заключается в большом содержании йода и витамина С. Особенно полезно варенье тем, кому противопоказаны спиртовые настойки из грецких орехов, ведь варенье можно смело употреблять детям и беременным женщинам.
Варенье из молодых грецких орехов непременно оказывает благотворное воздействие на здоровье человека. Особо ощутимую питательную поддержку данный продукт окажет щитовидной железе растущего организма ребёнка и больным гипотиреозом. Это незаменимое лакомство для жителей йод-дефицитных регионов.
Состав: зелёные грецкие орехи, вода подготовленная, сахар, звёзды бадьяна, палочки и порошок корицы, лимонная кислота.
Энергетическая ценность в 100 г: 328 Ккал
Условия хранения — при температуре от 4 до 20 С и при относительной влажности не более 75%
Товар сертифицирован. ТУ 9163-002-0177188917-2013 (сертификат соответствия, декларация о соответствии)
детское здоровьепамятьобщеукрепляющие средствагипотиреоз