Арахисовая паста классическая

Изготовитель: ТМ "Мариславна" (ИП Веселова М.В., г.Майкоп)

Арахисовая паста - это перетёртые в однородную консистенцию ядра слегка обжаренного (бланшированного) высококачественного Аргентинского арахиса. Нереальная вкуснятина!

Источник калия, кальция, магния, фосфора, витаминов группы В, C, E, PP. Укрепляет зубы и кости, очищает сосуды, улучшает работу мозга и память, придаёт силу, энергию и выносливость.

Состав: 100% арахис бланшированный.

В состав натуральной арахисовой пасты входит только арахис и ничего больше!

Хотите подсластить? Сделайте это самостоятельно!

По вкусу в пасту можно добавить мёд или сахар, сироп топинамбура или агавы, специи, кэроб или какао порошок.

А вообще арахисовая паста в натуральном виде - продукт очень вкусный и может употребляться как самостоятельное блюдо - десерт.

Пасту можно добавить в кашу и мюсли, намазать на тост или хлебец, широко используется арахисовая паста при приготовлении кондитерских блюд, начиная от начинок пирогов и заканчивая домашними конфетами.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:

Белки 26,3 г; жиры 45,2 г; углеводы 9,9 г.

Калорийность 622 Ккал.

Условия хранения: при температуре 0 - 25 градусов.

Срок годности 12 месяцев с даты изготовления.

Оставить отзыв
Отзывы покупателей
11.03.2020 Анастасия
Оценила!

Арахисовая паста - обязательный продукт на моем столе. Ем ее просто так как замену всяким сладостям. Пробовала смешивать с мёдом - но для меня слишктм сладко. Попробуйте в чистом виде кушать просто ложками. Кайф.

25.01.2020 Евгения
Очень вкусно!

Очень вкусная арахисовая паста, с мягким вкусом арахиса. И главное - никаких добавок)