Как избавиться от паразитов народными средствами
«Здравствуйте. Как избавиться от паразитов народными средствами? Помогите!»
Противопаразитарными свойствами обладают: пижма, чистотел, тысячелистник, багульник, полынь, почки березы, почки сосны, горец птичий, грушанка, аир болотный, цитварное семя, тмин, гвоздика, чёрный орех и другие травы.
Уже много лет я успешно использую противопаразитарный сбор следующего состава (в состав которого помимо глистогонных входят также желчегонные, легкие слабительные, антисептики, и травы-спазмолитики):
Пижма (3 части), омела (2 части), ромашка (2 части), полынь (2 части), мята (3 части), чабрец (1 части), репешок (2 части), золототысячник (3 части), спорыш (2 части), чистотел (4 части), одуванчик (3 части), эвкалипт (2 части), корень аира (4 части), корень девясила (2 части), багульник (1 часть), валериана (1 часть), кора крушины (2 части).
Приготовление: стол. ложку травы заварить стаканом кипятка. Настоять 30 мин.
Пить по стакану отвара в течение 7 дней утром и вечером перед едой. После вечернего приема настоя трав нужно положить грелку под правый бок и лежать на ней 30-50 минут. После этого сделать микроклизму из этого же настоя трав (50 мл на 30 минут). С утра сделать очистительную клизму с соком лимона, клюквы или яблочным уксусом. После 7-дневного курса 1-2 недели отдохнуть и можно повторить курс. Количество курсов для каждого индивидуально и определяется тяжестью заболевания.
Параллельно с приемом Противопаразитарного сбора трав в виде внутреннего приема и микроклизм следует принимать настойку чёрного ореха на водке по 1 чайной ложке 3 раза в день до еды. Настойку черного ореха можно пить до 2 месяцев без перерыва.
При паразитарных инвазиях необходимо включать в рацион следующие продукты: лук, чеснок, лимон, тыквенные семечки, дыню, облепиху, хурму, морковь, пряные травы. Очень полезны сырые или сушеные грибы лисички, которые содержат уникальное вещество хитинманнозу, которое гонит и самих паразитов, и их личинки растворяет. Следует ограничить потребление сладких и дрожжевых продуктов.
автор статьи Веселова М. В.
специалист Российского травничества