"Шоколад", бальзам для губ

Изготовитель: ТМ "Мариславна" (ИП Веселова М.В., г.Майкоп)

Цена: 180 руб
Наличие: Есть в наличии

Очень нежный, тающий бальзам для губ со сладким шоколадным ароматом!

Состав: воск канделильский, воск пчелиный, масла какао, сладкого миндаля, какао тёртое, эфирное масло корицы.

Экзотический канделильский воск с тёплым сладким ароматом, придаёт твёрдость и антибактериальные свойства косметике. Он способствует равномерному распределению бальзама на губах и образованию невесомой защитной плёночки, препятствующей обветриванию, сухости и шелушению нежной кожи губ.

Пчелиный воск обеспечивает антибактериальную защиту и продлевает срок хранения бальзама.

Натуральное нерафинированное масло какао надёжно защищает нежную кожу губ от проникновения токсинов и вредных веществ. Это делает его особенно полезным для жителей крупных городов. Какао масло подходит для любого типа кожи, включая и детскую, и особо чувствительную. Кроме того, масло какао имеет очень вкусный аромат шоколада)

Миндальное масло обогащает бальзам отличными питательными компонентами, не допускает возникновения шелушения и трещин губ, защищает от сухости и обветривания как летом, так и зимой.

Какао тёртое не только придаёт бальзаму вкусный шоколадный цвет, но и является витаминным компонентом бальзама.

Наш шоколадный бальзам идеален для ежедневного использования в качестве гигиенического уходового средства в любое время дня, и в любое время года. Подходит детям, школьникам, подросткам, и, конечно, взрослым.

Не содержит синтетических отдушек, красителей, консервантов. Имеет выраженный аромат шоколада с согревающими нотками сладкой корицы.

Срок хранения 1 год.

Товар сертифицирован. ТУ 9144-008-0177188917-2015 (декларация о соответствии).

шелушение губтрещины губ
Оставить отзыв
Отзывы покупателей
25.02.2019 Эльвира
"Шоколад", бальзам для губ

"Очень нежный, тающий бальзам для губ!" соответствует описанию; очень мягко наносится и распределяется на губах, поэтому легко пользоваться даже детям (а вот "Солнышко" очень твёрдое, попробуем его летом)