Отзывы

Друзья!

Если Вам помогли наши травы и Вы остались довольны результатом, напишите вкратце об этом, оставьте Ваш отзыв на этой странице. Ваши письма очень важны для нас, они улучшат качество нашей работы, а покупателям нашего магазина помогут определиться с выбором. В достоверность тому, что отзыв не выдуман и посылка действительно отправлялась рядом с письмом мы впредь будем указывать почтовый идентификатор, по которому можно отследить путь посылки на сайте Почты России.

Страница для отслеживания

Почитать отзывы и обсудить детали с нашими покупателями Вы также можете в нашей группе ВКонтакте

Много отзывов также на сайтах-отзовиках Irecommend.ru и Otzovik.com

Оставить отзыв
12.01.2018
Отзыв

Доброго времени суток. Хочу сказать большое спасибо коллективу фитомагазина "Мариславна". Неоднократно получаю от вас посылки с травами. Посылки аккуратно собраны.А бальзамы пить одно удовольствие. Спасибо вам за ваш труд.Спасибо Марии Веселовой что вы делаете такую важную и нужную людям работу. Процветания вам и долголетия. Эльмира, г.Воркута (РПО 38500917067859)

09.12.2017
Благодарность за продукцию Мариславна

Добрый день, Мария. Благодарю Вас за отличную продукцию, за то, что Вы помогаете людям быть здоровыми и красивыми. Очень приятные на вкус сборы и фиточаи, которы еще и приносят пользу здоровью. Мази которые помогают от разных проблем. Большое разнообразие полезных для кожи гидролатов, лучше любых дорогих тоников. Большой выбор качественного масла, ценного по своему составу, который необходим каждому человеку, который хочет быть здоровым. Превосходный сироп черной бузины, который помогает от всех болезней и приятный на вкус. Все, что Вы производите, отличного качества и сделано от души и с любовью. Огромное Вам спасибо за все , что Вы делаете. Жанна, г.Химки. (РПО 38500915035393)

29.11.2017
Отличная упаковка, всё понравилось!

Выражаю благодарность за добротный подход к подготовке товара к путешествию почтой России, далеко не каждый интернет-магазин может этим похвастаться. Понравились этикетки на баночках с маслами, но сами баночки для масел-баттеров не очень удобные в эксплуатации, но это, конечно же, не главное, главное, чтобы продукт был качественный, буду надеяться, что так и есть)), так как в маслах не эксперт)). Да и баночки достаточно надежные, все-таки, для того, чтобы ничего не протекло в дороге, это тоже важно)). Растительные воски тоже упакованы - не подкопаешься))- в 2 зип-пакета каждый. Не могу не отметить, как приятно возрастает размер скидки в зависимости от суммы заказа, мелочь, а приятно)). Так же интересно меняется "подарок" в зависимости от суммы покупки, в моем случае фиточай "Омолаживающий", целых 200 грамм. Ведь вы не обязаны делать скидки и подарки, но делаете, за что вам отдельная благодарность)). Так же приятно отметить наличие накладной, что тоже признак добросовестности, не от всех магазинов этого дождешься. Короче говоря, судя по количеству слова "приятно" в отзыве, делаю вывод - с вами таки приятно иметь дело)). Здоровья вам, добра и процветания)). Артём Илхамович. Свердловская обл., г.Ревда (РПО 38500915049673)

18.11.2017
Отзыв клиента

Добрый день!не так давно узнала о фитомагазине,чему очень рада)ранее испытала на себе целебную силу лекарственных трав!радует,что можно доверять качеству,большой привлекательный ассортимент. С уважением, Ольга.

28.10.2017
Отзыв на продукцию Мариславна

О компании Мариславна слышала из разных источников положительные отклики. Поскольку я очень трепетно отношусь к качеству товаров я решила заказать травы именно в этой компании. И конечно осталась довольна. Заказывала травяные сборы - чай на каждый день и также белую глину каолин. Мне все понравилось. Поэтому через некоторое время повторила свой заказ и также все устроило.
В настоящее время заказываю масла цикламена и эвкалипта, а также травы. Хочу сделать чистку пазух носа.
Благодарю Мариславну за качественный товар и хорошее обслуживание. Удачи вам! С уважением, Наталья, г.Омск (РПО 38500993625943).

24.08.2017
Отзыв

Доставка быстрая, упаковано надежно. Делал предоплату. Всем доволен. В дальнейшем собираюсь продолжить делать заказы через сайт "marislavna". С уважением, Дмитрий из Саратова. (РПО 38500913005626)

10.08.2017
Благодарность + перечень результатов (изжога, крапивница, гинекология)

Выражаю искреннюю благодарность организаторам сайта "marislavna" за возможность быстрого приобретения качественных травяных комплексов, за возможность получения бесценных бесплатных консультаций и за понимание важности быть нужными многим людям. Особая благодарность Марии. Я не отношусь к числу скептиков. Но и верю не сразу. Перечислю достижения после покупки ряда комплексов: 1. Отсутствие пятна на легком (спайки - профессиональная болезнь сварщика) через год после назначения курса (флюорография показала чистые легкие), отсутствие изжоги через 1 месяц после приема настойки калгана; 2. Отсутствие возобновления крапивницы в области декольте в течение года после курса: чистка кишечника и печени травами, прием мумие и смазывание области декольте мазью на основе мумие; 3. Пока сложно говорить, но даже врач (хирург-гинеколог), имеющий 20-летний опыт работы говорит, что круто: применение женского курса, индивидуально назначенного Марией по возрасту и по заболеванию, дало обалденные результаты. Собираюсь приобрести курс повторно. Елена Михайловна Исакова, г.Когалым (РПО 38500996750345)

02.07.2017
Заказ в Мариславне и всё остальное понравилось!

Понравилось абсолютно все!Начиная с оформления сайта,подробной информации о продукции,консультации непосредственно у фитотерапевта,Далее,посылка прекрасно упакована,все травы и бутылочки с этикеткой и инструкцией,очень хорошее оформление товара и с эстетической и практической точки зрения.Посылка пришла очень быстро, хотя расстояние между городами почти 1700км.Спасибо большое!Далее о каждом товаре напишу непосредственно. Балашова Марина Николаевна, г.Тейково (РПО 38500910959472)

14.06.2017
Фитопрепараты свечи от миомы

Здравствуйте.Хочу выразить благодарность всей вашей команде за оперативность в отправке моей посылки.Сделали все очень быстро.Посылка дошла до меня за неделю.Ну а теперь о том,что я у вас заказала.Это гинекологические свечи номер 1 с прополисом,маслами болиголова и чистотела .Первый раз я их приобрела у ваших представителей в Москве.Я не знаю чудо это или нет ,но уже после первой упаковки был результат.У меня была миома размер 4.9мм,хотели делать операцию.Но на очередном УЗИ она уменьшилась до 3.5мм.Так что пока оперативного вмешательства не требуется.Спасибо за качественную продукцию.Так же спасибо за подарок в виде магнита.Очень приятно.Теперь буду вашим постоянным покупателем. Светлана, г.Дзержинск. (РПО 38500910953906)

13.06.2017
Отзыв из СПб

Здравствуйте дорогая Мария! Вот уже больше года я заказываю ваши травяные сборы и продукцию. Мне нравится все, что пробовала! Я очень вовремя вас нашла в интернете, был дерматит с ужасным зудом. Гормональными мазями я никогда не пользавалась(от них потом только хуже становится) поэтому стала искать... все в жизни происходит не случайно, я нашла вас. Заказывала у вас мази софора и мазь с мумие. Софора мне хорошо помогает, мазью с мумие как ни странно мажу руки, вместо крема(проблема очень сухой кожи на руках, мног чего пробовала, но мумие в этом отношении лучше всех и неплохо снимает раздражение на коже. Бальзам из чёрной бузины брала себе и маме -очень понравился. Как будто больше энергии стало, маме тоже понравился, к тому же очень вкусный! Однозначно буду заказывать ещё! Пропивая переодически сборы, которые у вас заказала, очень нравиться чаи и сборы, которые вы присылаете в подарок(спасибо вам большое) по косметике: заказывала жидкое мыло Секреты востока и лавровое гидрофильное масло- я в восторге(девушкам и женщинам советую) Благодарю вас за вашу продукцию и ваш труд. Желаю вам, вашим близким и вашему коллективу здоровья и процветания! С уважением Вера., СПб. (РПО 38500908918368)