Чтобы сделать покупку
добавьте товары в корзину!

Корзина пуста

Отзывы

Друзья!

Если Вам помогли наши травы и Вы остались довольны результатом, напишите вкратце об этом, оставьте Ваш отзыв на этой странице. Ваши письма очень важны для нас, они улучшат качество нашей работы, а покупателям нашего магазина помогут определиться с выбором. Все электронные письма сохраняются в специальной папке и после согласования могут быть пересланы другим больным при необходимости обсуждения конкретной проблемы. В достоверность тому, что отзыв не выдуман и посылка действительно отправлялась рядом с письмом мы впредь будем указывать почтовый идентификатор, по которому можно отследить путь посылки на сайте Почты России.

Страница для отслеживания

Добавить отзыв
03 марта 2017 г.
Фитосвечи Мариславна от миомы №1- чудо для женщины)

Подруга рекомендовала гинекологические фитосвечи против миомы номер 15, так как она устала уже от таблеток, незаметен эффект и перешла на органический способ. Хвалила их за то, что боли внизу живота ушли, и чувствуется, что идет какой то процесс, симптомы, типа тяжести и дискомфорта в той области тела исчезли. Я и сама уже слышала о фитосвечах еще давно, что можно заказать такие по интернету, но, сами понимаете, не стала рисковать через интернет, дабы не обмануться. А тут проверено на приятельнице! Что подстегнуло меня скорее заказать сразу на курс лечения несколько упаковок, еще и сестрам, у которых другие недуги, но эти свечи лечат ряд заболеваний! Больше я рада тому, что реальные дары природы, абсолютно натуральные! Екатерина, г.Сочи.

27 февраля 2017 г.
Капли Цикламена от гайморита

Спасибо большое за замечательную продукцию.Уже больше 10лет страдаю гайморитом и в год 3-3раза делаю проколы. После использования каплей Цикломена забыла и про гайморит и про головные боли уже 3-йгод. СПАСИБО!!! Светлана.

19 февраля 2017 г.
№14 При мастопатии (сбор по Караваеву)

Хочу выразить огромную благодарность Марии и ее коллективу. Пили с сестрой на пару сбор при мастопатии 3 месяца, где-то через месяц полностью прекратились предменструальные боли, которые были очень болезненные. После делали узи, у меня тенденция к улучшению, а у сестры киста стала меньше. Заказывала второй раз сборы, качество просто отменное, упаковано все очень хорошо. Спасибо еще раз! Тятенкова Яна, СПб. (РПО 38500907884541)

18 февраля 2017 г.
Благодарность

Спасибо, посылку получила сегодя в субботу, она была на почте еще вчера (заказ делала в воскресенье.), я не стала ждать пока мне принесут квитанцию побежала за ней. Все хорошо упаковано. Теперь начну лечение по результатам обязательно отпишусь. Светлана г. Белгород
РПО38500907889607

03 февраля 2017 г.
Доставка и гидролат акации Мариславна - отзыв

Добрый день. Хочу оставить отзыв о самой системе обработки и доставки заказа. Все оперативно, ясно и понятно. Делала уже 2 заказа. И товары приходят хорошо упакованные. Так что кто сомневается, делать ли заказ - не сомневайтесь.
По лечебным травам и настойка мне пока рано писать отзыв, поэтому расскажу о гидролате белой акации - заказала, чтоб себя побаловать. И хочу сказать, не ошиблась))) - это очень приятный и ароматный гидролат, кожа после него преображается) Храню, конечно, в холодильнике и использую так: утром минут за 10 до нанесения крема просто брызжу на лицо и распределяю ладошками, и вечером так же - после снятия макияжа. Уж очень не хочется такое драгоценное средство наносить на ватный диск))
Желаю всей команде "Мариславны" успехов, и чтобы всем нам,заказчикам, и всем вам, продукция приносила сплошную пользу! Марина Сабитова, г.Воронеж (РПО 38500906865145)

19 января 2017 г.
Поклонница натуральных товаров Мариславна

Огромное спасибо Мария и всему коллективу! Заказываю продукцию более года!, знакомства началось с желанием пройти Условное голодание по Марве Огонян и чисто случайно наткнулась на сайт, где про это хорошо написано и плюс уже собранный отвар в одном пакете и дешевле, чем травы в аптеке! Когда проходишь голодание и выход из него желательно пользоваться и средствами гигиены тоже натуральными,и вот все тут: мыло, шампуни, ополаскиватели, стиральный порошок, масло цикламены, и возможность сделать домашнюю зубную пасту!Первой покупкой была очень довольна! По-тихоньку подсадила родственников и коллег, все качеством и ценой довольны! Свекровь страдает глоуккомой,принимала таблетки,капли из аптеке как врач прописала, ухудшений не было, но и улучшений тоже, я ей в подарок травяной сбор при глоуккоме, после курса пошла на осмотр, врач чуть со стула не упала, результаты улудшились, глазное давление нармолизовалось, теперь она тоже поклонница Вашей продукции! И так весь год делаю для себя открытия! Шоколад, какао, орехи, гидролаты, масла, чайок и т.д! Муж балдеет от мыло- шампуня Розмариновый с дегтем!Папочка от противопаразитного отвара, говорит сил прибавилось и в животике не урчит, сестричка от свечек противоифекционных, тоже смешной случай с ее врачем, которая не поверила результатам! Бабуля сироп с Мумием,а мамочка как и я от всей продукции! Спасибо Вам большое!Качество супер, а о результатах можно писать бесконечно, потому что действительно помогает, в отличии от лекарств из аптеки! Спасибо Спасибо Спасибо!!!!Яна Маслова, Домодедово (РПО 38500906869617)

03 января 2017 г.
Результаты по морознику

Морозник кавказский помог похудеть!
Похудела на морознике за год на 13 кг!!!!Кроме того лечусь вашими травами от бляшек в сосулах и давления Ушел жировой гепатоз печени. Желаю себе удачи! Да и всем Вам!!! Валя, Ульяновск. (РПО 38500994657776)

16 декабря 2016 г.
Отзыв-благодарность за отличную продукцию и отношение к покупателям

Здравствуйте! Еще раз хочу поблагодарить Марию Вячеславовну и сотрудников магазина за замечательную продукцию. Заказываю не первый раз, продукция отменного качества. Я впервые вижу такие отличные фиточаи - очень нравится "Комплексное очищение". Чай "Женский" покупаю второй раз, великолепно справляется с раздражительностью, улучшает самочувствие. Сбор "Детский противоинфекционный" наша участковый педиатр очень похвалила, даже попросила название интернет-магазина, чтобы рекомендовать другим молодым мамам! Еще понравилась белая глина, она действительно высшего качества. Средства для волос, жидкое мыло, бальзамы для губ я теперь заказываю только здесь. А гидролаты - это просто чудо! Календулы, розы, крапивы, лопуха, шалфея, розмарина, мяты - какие пробовала, все отличные. Сладости, сухофрукты, медовые сиропы вкуснейшие.
Отдельное спасибо за подарочки к заказу, это очень приятно)))
Еще раз огромнейшее спасибо за чудесную продукцию, чуткое отношение к покупателю. С уважением, Татьяна, г.Липецк. Номер (РПО: 38500905849450)

12 декабря 2016 г.
Гидролат Розы супер!

Гидролатов и натуральных спреев для лица попробовала уже много. Обычно, это были дистиляты болгарской или крымской разновидностей роз. А здесь используется английская роза. И, как по мне, ее действие более нежное, не так кожу сушит, улучшает тон кожи, и аромат, бесспорно, более насыщенный.
Вообще, у Вас очень качественная продукция, и есть много такого, чего не встретишь у других производителей. От гидролатов мелиссы и тысячелистника тоже в восторге. Юлия, г.Москва (РПО 38500905854164)

12 декабря 2016 г.
Сироп медовый "Прополисный с экстрактами трав" понравился!

С магазином лекарственных трав и даров природы я познакомилась недавно, но все, что успела попробовать, оказало только положительное влияние на организм как меня, так и моих близких.
Хочу рассказать о прополисном медовом сиропе. Брала его для укрепления иммунитета и профилактики простуд. Много работаю с людьми, езжу в общественном транспорте, да и погода у нас непостоянная.
Сироп полностью натуральный, на меду, т. е. сладенький, как я люблю, к тому же, еще и с экстрактами трав. А о самом прополисе, его чудесных свойствах, думаю, и говорить особо не надо, все знают. Замечу, что в нем обнаружено более 200 биологически активных соединений, витаминов и важных микроэлементов.
Настоятельно рекомендую укрепляться природными средствами! Это безопасно, нет побочных эффектов, как от химии, да к тому же, еще и вкусно.
Спасибо Вам! Вы делаете добро! Юлия, г.Москва 9РПО 38500905854164)

Каталог товаров

Отзывы

Морозник Помогает

Здравствуйте! Заказываю у Вас 3й раз.Мне 57 лет. Пью морозник уже 2 года. Миома матки была 14 недель. На сегодня 26.09.12 она уменьшилась до 7 недель Читать полностью

Наш канал YouTube