Конопли масло пищевое, нерафинированное

Изготовитель: ТМ "Мариславна" (ИП Веселова М.В., г.Майкоп)

400 руб

Hemp Seed Oil

Источник Омега-3 и Омега-6 жирных кислот, аминокислот, дубильных веществ, хлорофилла, витаминов А, В, Е, К, О, железа, калия, кальция, магния, марганца, цинка.

Конопляное масло укрепляет костную ткань, улучшает состояние волос и ногтей, очищает кожу при дерматитах и псориазе, ускоряет выздоровление при кашле, туберкулёзе, улучшает состояние сосудов и вен. Препятствует развитию онкологии. Оздоравливает женскую репродуктивную систему. Очень полезно употреблять беременным и кормящим матерям, пожилым людям.

Не использовать для жарки!

Состав: масло 100% натуральное из семян конопли нерафинированное, первого холодного отжима.

История пищевого и лекарственного использования масла из семян конопли насчитывает не одно столетие. Во мировой косметологии и медицине его высоко ценят за питательные и обезболивающие свойства, используют его при ревматизме, выгоняют глистов, лечат ожоги и мозоли. Индийские женщины хорошо знали секрет косметических свойств конопляного масла и поражали заморских гостей своей неувядающей свежестью и красотой.

Ученые, исследовав его состав, были поражены богатством и разнообразием биологически активных веществ и невероятной гармонией баланса всех его компонентов.

В масле конопли в высоких концентрациях содержатся антиоксиданты, ценные фитостеролы, фосфолипиды и каротин. Не обделила его природа и микроэлементами: кальцием, магнием, серой, калием, железом, цинком и фосфором.

В конопляном масле содержится полный набор жизненно важных аминокислот, а также витамины А, B3, B1, B2, C, B6, B8, D и E. И это еще не все. Насыщенный зеленый цвет масла обусловлен высокой концентрацией хлорофилла – вещества, обладающего противораковой активностью.

Однако, главную ценность конопляного масла представляют эссенциальные жирные кислоты Омега 3 и Омега 6, по содержанию которых оно является рекордсменом растительного мира. Поэтому всем, кто заботится о здоровье, нужно запастись этим маслом не только для косметических целей, но и для ежедневного профилактического пищевого использования.

Лекарственно-косметические свойства масла конопли

Внутренний прием конопляного масла показан при десятках заболеваний, поскольку его жирные кислоты участвуют в кровоснабжении кислородом клеток кожи, очищают кровеносные артерии, усиливают иммунитет и предотвращают вирусные угрозы. Эти биовещества наш организм не вырабатывает, поэтому нужно регулярно обогащать ими свою пищу.

Конопляное масло применяется внутрь при псориазе и экземе, остеопорозе и акне, менопаузе и старческом склерозе, ревматоидном артрите и высоком кровяном давлении.

Оно помогает снять остроту предместруального синдрома и нейтрализовать вредный холестерин.

Это растительное масло полезно при авитаминозе, заболеваниях суставов, снижении аппетита, гормональном дисбалансе, туберкулёзе, камнях в желчном пузыре, почечной недостаточности и функциональных расстройствах сердечно-сосудистой системы.

Пищевое применение масла конопли

Рекомендуется добавлять в салаты, каши и другие блюда. Можно смешивать с другими пищевыми маслами (оливковым, расторопши и т.п.)

Методика кулинарного использования очень простая: замена конопояным маслом части других растительных масел, используемых при приготовлении (для заправки) пищи.

В лечебно-профилактических целях его можно принимать и отдельно, до еды по 1 столовой ложке 1-2 раза в день.

Противопоказания и предостережения

Единственным препятствием к употреблению конопляного масла в пищу является индивидуальная непереносимость.

Калорийность на 100 г продукта 884 Ккал.

сосудытуберкулёзукрепление костейбеременностьпсориаздерматит

Оставить отзыв о товаре

E-mail
Отзывы о товаре отсутствуют.