Жидкое мыло "Секреты Востока"

Изготовитель: ТМ "Мариславна" (ИП Веселова М.В., г.Майкоп)

Объём  300 мл
Цена: 420 руб
Наличие: Есть в наличии

Жидкое мыло "Секреты Востока" предназначено для женской интимной гигиены.

Состав: масла оливы, сладкого миндаля, кокоса, облепихи, красное пальмовое, инфуз календулы, гидролаты календулы, ромашки, шалфея, глицерин растительный, гель алоэ вера, гуаровая и ксантановая смолы, лаурил бетаин, лаурил глюкозид, молочная кислота, эфирные масла семян моркови, чайного дерева, герани, ладана.

Мыло не содержит сульфатных ПАВ, имеет 100% натуральный состав. В основе состава гидролаты и экстракты трав собственного производства, натуральные жирные и эфирные масла, гель алоэ вера, камеди, молочная кислота.

Мыло имеет густую гелевую текстуру за счёт натуральных камедей, прекрасно ухаживает за кожей интимной зоны, не допуская пересушивания.

Масла облепихи и красной пальмы обеспечивают защиту и смягчение кожи. Красное пальмовое масло - самый богатый источник витаминов А и Е, способствует скорейшему заживлению тканей, мощнейший антиоксидант. Масло облепихи смягчает кожу, питает её, не допускает трещин и пересушивания, способствует скорейшему заживлению повреждений, кожной сыпи, воспалений. Гель алоэ вера оказывает противовоспалительное действие. Композиция эфирных масел чайного дерева, семян моркови, герани и ладана оказывает антибактериальное и дезодорирующее действие.

Сочетание трав и масел помогает в борьбе с молочницей, герпесом, борется с воспалением бартолиновой железы, ускоряет заживление послеродовых швов.

Омыляющие компоненты - 100% натуральные, признанные во всём мире органик-ингредиенты, применяемые в косметике для детей и для интимной гигиены:

Лаурил глюкозид  (Lauryl Glucoside) - производится из натурального сырья, а именно из кокосового масла и глюкозы. При использовании в составе моющих средств хорошо расщепляет жиры и загрязнения, после чего они легко удаляются с кожи тела и волос. Обладает превосходной пенообразующей способностью, очищающими свойствами и мягкостью, что делает его идеальным компонентом для жидкого мыла, шампуней, пены для ванн и гелей для душа. Используется также в детской продукции и средствах для интимной гигиены.

Лаурил бетаин (Lauryl Betaine) – также производится из натурального сырья - мякоти кокоса, относится к классу амфотерных моющих компонентов. Является очень мягким очищающим компонентом, обладает прекрасными пенообразующими и очищающими свойствами, стабилизатор пены, делает пену более «гладкой». Антистатик, обладает небольшим кондиционирующим действием. Безопасен, подходит для детской косметики: жидкого мыла,шампуней, гелей для душа, пен для ванн.

Лаурил глюкозид и лаурил бетаин являются натуральными, нетоксичными, гипоаллергенными, полностью разлагающимися во внешней среде веществами.

Загустители, стабилизаторы эмульсии и натуральные консерванты - гуаровая и ксантановая смолы (100% натуральные ингредиенты), обеспечивающие длительную сохранность мыла, стабильность и мягкость пены, равномерное распределение мыла на коже и формирование защитной плёнки.

Регулятор оптимального Ph (кислотно-щелочного) баланса мыла - молочная кислота. Мыло имеет низкий Ph 4,5, не нарушает микробиом кожи и слизистых.

Мыло не содержит красителей и искусственных ароматизаторов. Аромат пряный, романтичный, с ярко выраженными восточными нотами.

Срок годности 1 год с даты изготовления.

герпесмолочницабартолинитсухость влагалищаинтимная гигиена
Оставить отзыв
Отзывы покупателей
23.04.2020 Анна Фёдоровна

Уже несколько месяцев пользуемся с сестрой этим мылом и это самое замечательное мыло для интимной гигиены! Обычные магазинные средства вызывали зуд и раздражение, а как только я перешла на это мыло, сразу все прошло. Посоветовала сестре его и она просто влюблена в него! Теперь только мыло от "Мариславны"! Честно говоря я запаха особо не замечаю????‍♀️????

14.10.2017 Марина

Очень понравилось жидкое мыло! Консистенция для интимной гигиены - просто чудо) А аромат я чувствую эфира моркови. Ну и немного цветочных нот герани, такого аромата раньше ни в одном продукте не встречала. Но главное - это нежное очищение без раздражения для деликатных зон, подходит идеально для бритья. Спасибо!

08.09.2017 Наталья Александровна

Купила это мыло, когда закончилось мыло с алоэ вера и лавандой. То мыло очень понравилось, это понравилось еще больше. Такое же приятное в использовании, экономичное, также хорошо увлажняет. Однако у этого мыла, как мне кажется, более выраженный лечебный и дезодорирующий эффект. Единственно, что мне не очень нравится запах, какой-то непонятный - не восточный, не фруктово-ягодный, не цветочно-травяной, а что-то усредненное между ними. Но, это, конечно, исключительно субъективное мнение.