Отзывы

Друзья!

Если Вам помогли наши травы и Вы остались довольны результатом, напишите вкратце об этом, оставьте Ваш отзыв на этой странице. Ваши письма очень важны для нас, они улучшат качество нашей работы, а покупателям нашего магазина помогут определиться с выбором.

Почитать отзывы и обсудить детали с нашими покупателями Вы также можете в нашей группе ВКонтакте

Много отзывов также на сайтах-отзовиках Irecommend.ru и Otzovik.com

Оставить отзыв
04.10.2019Любовь Владимировна
Сделано со знанием и с любовью!

Благодарю Марию за ее знания, любовь к своему делу, трудолюбие, смелость, доброту, открытость, честность, внимательное отношение к человеку, оперативность. Дай Бог здоровья ей и ее семье! Пусть ее добрые дела еще большим добром ей возвращаются! Понравилось все: сайт, продукты, рецепты, сервис.

15.09.2019Наталья
Добрый вечер!

Хочу оставить свой отзыв о продукции,всегда быстро приходит,и все время всегда свежее,и помогает быстрей чем обычные таблетки,даже сейчас лечу вашей продукцией свою дочь,спасибо вам большое.

08.09.2019Ирина Анатольевна
Сироп бузины - отзыв

Сироп бузины заказываю периодически. Прекрасно укрепляет иммунитет, улучшает общий тонус организма, да к тому же очень приятный на вкус. Всегда заказываю для себя и для своих близких.

30.07.2019Ирина Джумаева
Сбор для очищения печени 34 помог от аллергии!

Добрый день, Мария Вячеславовна. У меня полиноз (аллергия)почти 40 лет. Я пропивала сбор трав для очищения печени переодически,делая каждый раз два курса -месяц пью,две недели перерыв и опять месяц пью. Когда я пропила сбор впервые, то сумела лето пережить без капель в нос и это было чудо. Конечно,нос забивался и не дышал хорошо,как хотелось бы,но лето прошло без капель. В этом году я провела вновь два курса очищения печени и ,о чудо из чудес, я не только обошлась без злополучных капель лето,но и,находясь рядом с полынью,у меня даже не забился нос,он у меня дышал и этому я радовалась,как ребенок. Спасибо Вам огромное за ваш труд. Низкий вам поклон.

17.06.2019Людмила
Про орех и доставку.

Добрый день, Мария Вячеславовна. Благодарю за качественный товар. 13 июня 2019г. отправили Почтой России (1 классом) зеленый грецкий орех. 17 июня 2019г. я уже получила посылку. Орешки все хорошего качества, сама посылка была хорошо упакована. Посылка, между прочим, шла до Республики Бурятия. Не первый раз заказываю, в том числе заказывала смесь меда и зеленого грецкого ореха, дочь впервые за прошлую зиму болела 4 раза, да и то недолго. Для сравнения, в течении 7 лет, болела через 1-2 месяца. В этом году решила сама сделать этот чудный элексир. Желаю вам дальнейшего процветания, здоровья Вам и всему вашему коллективу!

13.06.2019Светлана
Отзыв о продукцииДобрый день, Мария Вячеславовна!
Хотела бы сказать огромное спасибо за продукцию и отношение к покупателям!!!
Продукцией пользуюсь уже года два- лечила успешно гинекологические проблемы, теперь вот желудок прихватило. Написала- очень быстро ответили и подобрали лечение. Очень радует,что с Вами есть возможность связаться и Вы оперативно отвечаете на вопросы в процессе лечения. Посылка уже будет четвертая по счету, всем рекомендую!!!
09.04.2019Екатерина Игоревна
Отзыв о фитокомплексе при аднексите

Уважаемая Мария Вячеславовна! Я очень рада, что узнала о вашем магазине в интернете. Долго мучилась, лет 10, аднекситом, сальпингооофоритом. Даже эндометриоз подозревали. После родов через какое-то время все обострилось. Лечение антиботиками давали временный эффект. К тому же во время лактации антибиотики пить нежелательно. Был замкнутый круг. Лечишься антибиотиками- становится лучше. После курса через неделю снова ныл живот. Заказала у вас тройчатку гинекологическую, противовоспалительный сбор и какао свечи при аднексите. Пропила 2 месяца и забыла про свои болячки!!!!!!!! Хорошо, что эти сборы можно пить при лактации. Они оказались моим спасением! И грудное вскармливание не пришлось прекращать. Сейчас закрепляю результат чаем Женский. Спасибо вам за все!

02.04.2019Ирина
Сбор № 88 при асците и № 92 при плеврите

Хочу выразить слова благодарности Мариславне, за ее труд!!! Прохожу курс химиотерапии при РМЖ, который сопровождается раковым асцитом и плевритом! После трех проколов легких начала искать информацию о травах, которые помогут, чтобы вода в брюшине и легких не скапливалась. В аптеках такие сборы не продают, и выискивая травы в интернете - наткнулась на сайт Мариславны!!! Только она производит сборы трав при Асците № 88 и при плеврите № 92! Радости моей не было предела!!! Сделала заказ, пришел через 5 дней. Сначала начала принимать асцитный сбор. Вода в брюшине уменьшалась с каждым днем! Узи показало, что сейчас ее вовсе не осталось! Теперь продолжаю принимать плевритный сбор, вот уже больше месяца без прокола, значит травы помогают!!!! Когда возник вопрос, можно ли принимать оба сбора, написала Марии, и она мне ответила, что лучше их чередовать! Спасибо, Мариславне, что не она дает надежду на выздоровление!!!

23.03.2019Хадиджа
Мастопатия

Здравствуйте. Лечу фиброзно-кистозную мастопатию с сентября 2018 года. Максимальная киста (3,6 см.) уменьшилась до размера 2,5 см. (вчера сделала УЗИ), а также уменьшились и небольшие кисточки - это за полгода лечения. Ма шаa Ллаh, нет мощи кроме как от Аллаha! Хвала Аллаhy! Это ооочень хороший результат, так как две женщины-маммологи (в разных мед.центрах) сказали, что "такая большая киста никуда не денется...", типа того. Ин шаа Ллаh, кисточки поменьше рассосутся полностью, а большая тоже исчезнет или станет ещё меньше - главное вера в Аллаха, упование на Него Одного и мольбы к Нему Одному об исцелении, так как исцеляет только Он - Единственный Бог - Аллаh, а средством исцеления может быть по Его воли либо травы (лекарства), либо закаливание, либо физ. нагрузка лечебная и другое, или всё это вместе с здоровым образом жизни. Мне помогла моя вера в Аллаha, упование на Него, просьбы об исцелении к Нему Одному и амал, т.е. действие - лечение, которое я делала сама, с помощью Аллаha. Это отказ от любых чаёв, кроме травяных, здоровый образ жизни, приём масла чёрного тмина, льняного масла с селеном, приём витаминов, и считаю очень эффективно помогли мне, по воле Аллаha, красная щётка, травяной сбор по Караваеву при мастопатии, мазь льнанки и туи. Поэтому, женщины и девушки, - лечитись натурными средствами: маслами, травами, не ешьте рафинированное, дезодорированное растительное масло и продукты с его содержанием, маргарином - это трансжиры, ооочень вредные, которые не выводятся из организма, их полно в пряниках, печеньях, пирогах, тортах, булках...., ведите здоровый образ жизни!
Спасибо тем, кто готовит полезные средства, сборы, натуральные препараты и продукты в этом интернет-магазине. Сейчас у меня перерыв, пью масло черного тмина опять и раствор каменного масла, а также таблетки Мастофит от Эвалар для поддержания здоровья груди. Потом намереваюсь пройти уже другой 3-х месячный курс при мастопатии, ин шаа Ллаh.

01.03.2019Ольга Валерьевна
Спасибо за заказ!

Уважаемая Мария Вячеславовна! Огромное спасибо вам и вашим сотрудникам! Вы огромные молодцы! Ваша продукция лучшая..!!! Я уже пользуюсь ей более 8 лет! А как упакованы травки.. одно заглядение!!! Ваш шоколод просто блаженство..!!! А сколько пользы для здоровья иы пролучаем с вашей продукцией!!! Здоровья вам и процветания!!! Радуйте нас новинками!!!