Отзывы

Друзья!

Если Вам помогли наши травы и Вы остались довольны результатом, напишите вкратце об этом, оставьте Ваш отзыв на этой странице. Ваши письма очень важны для нас, они улучшат качество нашей работы, а покупателям нашего магазина помогут определиться с выбором.

Почитать отзывы и обсудить детали с нашими покупателями Вы также можете в нашей группе ВКонтакте

Много отзывов также на сайтах-отзовиках Irecommend.ru и Otzovik.com

Оставить отзыв
07.11.2018Олег
Суставы, иммунитет - спасибо за консультацию!

Уважаемая Мария Вячеславовна! Выражаю Вам свою признательность за столь быстрый ответ на мое письмо(позавчера вечером написал Вам, а вчера днем уже получил ответ). Благодарю Вас за обстоятельные рекомендации по лечению и подбору нужных препаратов.
С уважением, Олег!

07.11.2018Полина Ивановна
Спасибо заказ пришел быстро

Получила сегодня посылку из Майкопа в Крым,меньше недели ушло ,что радует.Товар с виду хороший,отлично упакован.Приложены инструкции по применению и буклеты с ассортиментом "Мариславна".Буду использовать по назначению.В дальнейшем планирую еще заказывать.Спасибо.

02.11.2018Левчук Владимир
Благодарность! Уменьшились камни в почках

Камни в почках у меня с 1980г. в этой войне с ними, я думал что они победили,но после того как я узнал про Вас и стал принимать отвар №71 и у меня за 2 месяца из 4-х камней (11-3 мм.)остался один-5 мм.это все подтверждено УЗИ.Мое окружение не поверило и относится к фитоличенею скептически,но я по состоянию здоровья прижат к стенке,куча денег ушло на лекарства,то что у меня растворились камни это чудо, и я поверил в Вашу компанию и то, что Вы без обмана можете делать добро,в подтверждения моих слов сделал новый заказ №74634 от 1 ноября 2018г.

01.11.2018Татьяна Юрьевна
Отличная работа и качество!

Благодарю за оперативную работу и сопровождение заказа, пришло все очень быстро, я прямо не ожидала, через 4 дня заказ был доставлен из Майкопа во Владивосток. Правда уведомления от почты так и не дождалась, хорошо сообразила посмотреть по идентификатору. Упаковка товара качественная, в общем рекомендую!!!

14.10.2018Дарья
Капли Цикламена супер!

Была потрясена эффектом от первого применения капель: начались обильные выделения. Очень сильное средство. Спасибо за него Мариславне! Продолжаю лечение и большие надежды связыаю с препаратом. Пока все как в инструкции - нос, действительно очищается обильными гнойными выделениями. Планирую провести курс при хроническом гайморите... Очень рекомендую препарат, хронический гайморит должен сдаться, похоже...))

30.08.2018Дарья Борисовна
Благодарность

Спасибо большое, травки качественно упакованы, брала Водосбор и Красную щетку. Заказ быстро обработали, отправили оперативно и я и не ожидала его почтой России так быстро)) Хоть и из Майкопа в Краснодар.

24.08.2018Александр
Ну нифига ж себе - я бросил курить! А еще и потенция!

Приветствую, Мариславна, Заур, и все-все-все!:) Шикарнейшея новость - сегодня ночью было много работы, и я для бодрости решил смешать красный корень и первый цикл сборов (сборы №23 и №24). И о чудо - сигареты мне стали противны! Даже их запах! Даже электронные стали противны, даже если кнопочку не нажимать и втягивать оставшийся "аромат".
А до этого я не смешивал сборы с корнем, хотя скорее всего это и не обязательно делать, просто сегодня уже 4й или 5й день приема этих трав и эффект оказался просто Сногсшибательным! В том числе и для потенции:)
Я хочу порекомендовать эти травы всем-всем своим друзьям, т.к. все они курят, но не у всех из них проблемы с потенцией, лишним весом и тем более энурезом.
Поэтому именно для них я хочу узнать, какие именно из этих трав или сборов трав помогают это сделать. Большое спасибо за ответ, и всех благ! Александр!

06.06.2018Анастасия Евгеньевна
Грамотные рекомендации и оперативность.

Здравствуйте!
Хочу выразить благодарность за оперативность и аккуратность Всем сотрудникам участвующим в оформлении и сборе моего заказа.
При вскрытии посылочки всё было сложено аккуратно и учтины мои пожелания.
Какой же прекрасный аромат трав- супер!

29.05.2018Аноним
Отзывы Мариславна

Благодарность-Спасибо за Вашу работу и заботу в целях альтернативной медицыны. Я выписываю у Вас травы более 10 лет. Сама собираю и выращиваю и что не хватает или не доступно заказывыю у Вас. За все время у меня не было сомнения в их качестве в плане экологической безопастности и сроков сбора. Хотя многое читаю в интернете о свойствах но выписываю только на Мариславна.ру для себя и своих близких. Жизнь и здоровье очень важно для всех нас. Хочу пожелать Вам держать марку качества не потому что это только бренд но и благопожелание к человеку в его исцелении и надежды к победе с болезней через природу и опыт наших предков. Спасибо .

22.05.2018Аноним
Всё очень нравится, чаи и сироп бузины!

Здравствуйте. Спасибо большое за посылку. Упаковано очень хорошо. Посылка собрана и отправлена очень быстро. Дошла тоже быстро, меньше недели. Я очень довольна. Заказываю не первый раз. Постоянно покупаю сироп бузины- очень его люблю. Иммунитет поднимает точно. Ещё покупала фиточаи "Витамин плюс" и "Иммунный" - все понравилось и по вкусу и по эффекту. Заказала ещё раз.
Понравился "Лавровый" бальзам для губ.
Спасибо большое Вам и вашей команде. Успехов! Юлия.