Масляный бальзам "Пшенично-льняной" Объём 250 мл

Изготовитель: Изготовитель: ТМ "Мариславна" (ИП Веселова М.В., г.Майкоп)

Объём  250 мл
Цена: 480 руб
Наличие: Есть в наличии
Методы оплаты:

Источник Омега-3, Омега-6, Омега-9 жирных кислот, сквалена, аллантоина, витаминов A, E, B1, B2, В3, В5, В6, B9, D.

Смесь масел зародышей пшеницы, льняного, рыжикового и кунжутного – богатая добавка к рациону здорового питания. Масла содержат сбалансированное количество полиненасыщенных жирных кислот, комплекс жирорастворимых витаминов и микроэлементов, необходимых для здоровья и хорошего самочувствия.

Сквален проявляет антиканцерогенный, сильный иммуностимулирующий эффект. Аллантоин обладает высокой антиоксидантной активностью. Высокое содержание витамина Е оказывает омолаживающее действие на весь организм.

Пшенично-льняной бальзам особенно рекомендуется для питания людей среднего и старшего возраста. Натуральные масла в сочетании с экстрактами трав способствуют снижению холестерина, предупреждают развитие заболеваний кишечника, печени, сердца, улучшают обмен веществ, состояние зубов, костей и суставов, способствуют поддержанию иммунной системы и здоровья в целом на высоком уровне. Употреблять масляный бальзам можно как в чистом виде, так и добавляя в салаты, каши, крупяные гарниры и другие блюда: детям по 1 чайной ложке, взрослым по 1 десертной ложке непосредственно перед приёмом пищи или во время еды 2-3 раза в день.

Состав: масло зародышей пшеницы, льняное масло, рыжиковое масло, кунжутное масло, экстракт эхинацеи, экстракт солодки, экстракт донника, экстракт череды, экстракт зверобоя.

Без консервантов!
Хранить в тёмном, прохладном месте.
Срок хранения 1 год.
Энергетическая ценность на 100 г продукта 898 Ккал.

Рецепты блюд с Пшенично-льняным бальзамом:

Домашний майонез. Взбить с помощью погружного блендера 1 желток куриного яйца (или 2 перепелиных), по щепотке соли и сахара, 1-2 щепотки порошка горчицы. Не прекращая взбивать медленно влить 100 мл масляного бальзама, затем добавить столовую ложку лимонного сока и продолжать взбивать до получения одногордой массы соуса. Плотность консистенции готового майонеза можно регулировать добавлением масла, кислотность — увеличением количества лимонного сока. Хранить до 2 суток в холодильнике.

Пикантный свекольный салат. Свёклу отварить, потереть на мелкой тёрке. Раздавить 1-2 зубчика чеснока, заправить Пшенично-льняным масляным бальзамом или домашним майонезом, перемешать. На порцию салата 100-150 грамм добавить 2-3 чайные ложки кедровых орешков (либо дроблёных ядер грецких орехов). Приятного аппетита и будьте здоровы!

обмен веществ
Оставить отзыв о товаре
E-mail
Отзывы о товаре отсутствуют.