Урбеч из какао-бобов и фундука

Изготовитель: ТМ "Мариславна" (ИП Веселова М.В., г.Майкоп)

Состав: сырые какао-бобы, сырой фундук.

Урбеч из сырых органических какао-бобов и сырых ядер отборного фундука представляет собой пасту насыщенного шоколадного вкуса с ореховой ноткой. Паста не сладкая!

В данную пасту можно добавить на свой вкус любой подсластитель: мёд, сироп топинамбура (агавы или любой другой), сахар, специи, сливки или другие ореховые пасты (урбечи), тем самым можно создать свой индивидуальный рецепт полезной шоколадной пасты, идеальный по сладости, консистенции и вкусу.

Урбеч из какао-бобов и фундука можно добавлять в различные блюда для придания насыщенного орехово-шоколадного вкуса:

- тесто для выпечки;

- начинку для выпечки;

- кремы, муссы, пудинги, сметанники и другие подобные десерты;

- домашнее мороженое;

- утреннюю кашу;

- молочно-шоколадные напитки (коктейли);

- домашний шоколад (добавив растопленное какао-масло и подсластитель);

Урбеч - идеальный продукт здорового питания!

Обладая всеми питательными свойствами тех ингредиентов, из которых изготовлен урбеч, он отлично подойдёт для рациона как детского, так и ослабленных больных и пожилых людей, например, если имеют место проблемы с зубами и пережёвыванием твёрдой пищи. Ведь урбеч - это максимально тонко молотая паста без крупинок и грубых частиц, он тает во рту, как масло, и отлично усваивается организмом.

Уникальный урбеч из какао-бобов и фундука - это источник железа, калия, кальция, магния, фосфора, цинка, витаминов группы В, C, E, PP. Улучшает состояние сосудов и вен,  укрепляет нервную систему и костный аппарат, активизирует работу мозга и память.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:

Белки 14,1 г; жиры 57,8 г; углеводы 13,8 г.

Калорийность 603 Ккал.

Условия хранения: при температуре 0 - 25 градусов.

Срок годности 12 месяцев с даты изготовления.

Оставить отзыв о товаре
E-mail
Отзывы о товаре отсутствуют.