Состав: сырые какао-бобы, сырой фундук.
Урбеч из сырых органических какао-бобов и сырых ядер отборного фундука представляет собой пасту насыщенного шоколадного вкуса с ореховой ноткой. Паста не сладкая!
В данную пасту можно добавить на свой вкус любой подсластитель: мёд, сироп топинамбура (агавы или любой другой), сахар, специи, сливки или другие ореховые пасты (урбечи), тем самым можно создать свой индивидуальный рецепт полезной шоколадной пасты, идеальный по сладости, консистенции и вкусу.
Урбеч из какао-бобов и фундука можно добавлять в различные блюда для придания насыщенного орехово-шоколадного вкуса:
- тесто для выпечки;
- начинку для выпечки;
- кремы, муссы, пудинги, сметанники и другие подобные десерты;
- домашнее мороженое;
- утреннюю кашу;
- молочно-шоколадные напитки (коктейли);
- домашний шоколад (добавив растопленное какао-масло и подсластитель);
Урбеч - идеальный продукт здорового питания!
Обладая всеми питательными свойствами тех ингредиентов, из которых изготовлен урбеч, он отлично подойдёт для рациона как детского, так и ослабленных больных и пожилых людей, например, если имеют место проблемы с зубами и пережёвыванием твёрдой пищи. Ведь урбеч - это максимально тонко молотая паста без крупинок и грубых частиц, он тает во рту, как масло, и отлично усваивается организмом.
Уникальный урбеч из какао-бобов и фундука - это источник железа, калия, кальция, магния, фосфора, цинка, витаминов группы В, C, E, PP. Улучшает состояние сосудов и вен, укрепляет нервную систему и костный аппарат, активизирует работу мозга и память.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Белки 14,1 г; жиры 57,8 г; углеводы 13,8 г.
Калорийность 603 Ккал.
Условия хранения: при температуре 0 - 25 градусов.
Срок годности 12 месяцев с даты изготовления.
Ставлю в холодильник- затвердевает. Разрезаю на кусочки, получаются как конфетки!
Урбеч из какао с фундуком супер, как замена сладостям, так как я практически не ем ни сахар, ни конфеты, это вкуснотища, в основном ем с кофе или чаем