Урбеч из семян расторопши

Изготовитель: ТМ "Мариславна" (ИП Веселова М.В., г.Майкоп)

Урбеч из семян расторопши представляет собой однородную пасту с характерным вкусом и ароматом. Паста не сладкая! Не содержит никаких добавок, только 100% семена расторопши.

Урбеч – это перетёртые в пасту орехи и семена масличных культур. Уникальный продукт здорового питания, пришедший к нам из Дагестана. Он отлично утоляет голод и даёт мощную энергетическую подпитку организму. Содержит в себе набор тех витаминов, микроэлементов и жирных кислот, которые содержатся в исходном сырье – орехах или семенах. При этом урбеч быстрее и лучше усваивается организмом, а благодаря гомогенной консистенции позволяет использовать его при приготовлении различных кулинарных блюд и лакомств.

Урбеч - необходимый компонент здорового питания для людей всех возрастов и профессий, основной ингредиент для изготовления сладких паст, муссов, домашних конфет, начинок для рулетов и пирогов, отличная добавка к мясным и рыбным соусам, утренним кашам и мюсли, творожным суфле и запеканкам.

В данную пасту можно добавить на свой вкус любой подсластитель: мёд, сироп топинамбура (агавы или любой другой), коричневый сахар, специи, какао или другие ореховые пасты (урбечи), тем самым можно создать свой индивидуальный рецепт полезной пасты, идеальный по консистенции и вкусу.

Урбеч из семян расторопши можно добавлять в различные блюда для придания оригинального вкуса и пользы:

- тесто для выпечки;

- начинку для выпечки;

- утреннюю кашу;

- смузи и коктейли;

- блюда из творога;

- паштеты;

- соусы для мяса и рыбы;

- овощные салаты;

Урбеч - идеальный продукт здорового питания!

Обладая всеми питательными свойствами тех ингредиентов, из которых изготовлен урбеч, он отлично подойдёт для рациона питания ослабленных больных и пожилых людей, например, если имеют место проблемы с зубами и пережёвыванием твёрдой пищи. Ведь урбеч - это максимально тонко молотая паста без крупинок и грубых частиц, он тает во рту, как масло, и отлично усваивается организмом.

Уникальный урбеч из семян расторопши - это источник комплекса антиоксидантов - силимарина, Омега-6 и Омега-9 жирных кислот, витаминов Е, B, D и К, а также магния, марганца, железа, цинка, селена, меди, хрома. Улучшает работу печени и желчного пузыря, очищает печень от токсинов и свободных радикалов, останавливает воспалительные процессы, выводит аллергены.

Урбеч из семян расторопши рекомендуется регулярно включать в пищевой рацион тем, кто страдает хроническими заболеваниями печени и желчного пузыря, дискинезией, холециститом, гепатитами, а также аллергией и кожными болезнями, запорами, вздутием и несварением, диабетом, ожирением.

Состав: семена расторопши пятнистой.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:

Белки 6,6 г; жиры 27,7 г; углеводы 16,8 г.

Калорийность 486 Ккал.

Условия хранения: при температуре 0 - 25 градусов.

Срок годности 12 месяцев с даты изготовления.

синдром Жильберадискинезия желчевыводящих путейхолециститгепатитжировой гепатоз печени
Оставить отзыв
Отзывы покупателей
20.11.2019 Евгений

Урбеч стал брать как альтернативу порошку из семян, раньше заказывал их. Но урбеч по консистенции приятнее, даже если есть просто с ложки. Сахар не добавляю, нечего портить продукт. С уважением и благодарностью!

12.11.2019 Юлия Петровна

Чаще всего беру именно этот урбеч. Целебная сила масла расторопши уже не раз испытана на себе: значительно улучшается работа кишечника (запоры), также страдаю небольшим лишним весом и сезонной аллергией. По рекомендациям добавляю в смузи из овощей или иногда в салаты. Вкус нормальный)

01.10.2019 Наталия
Продолжение дегустаций

Продолжаю дегустировать разновидности урбечей. Урбеч из семян расторопши, на мой вкус, достаточно вяжущий,даже с ложечки не совсем слизывается, хотя на хлеб намазывается очень хорошо, немного с горчинкой.Но,как и все представленные здесь урбечи, очень питательный и калорийный-на несколько часов заряд энергии после употребления урбеча точно обеспечен. Рекомендую попробовать!