"Шоколадные с миндалём", конфеты ручной работы

Изготовитель: ТМ "Мариславна" (ИП Веселова М.В., г.Майкоп)

Шоколадные конфеты ручной работы с идеальным составом, с ярко выраженным вкусом настоящего шоколада и ароматного слегка обжаренного миндаля. Благодаря нежнейшим королевским финикам и мёду белой акации в составе имеют мягкую текстуру, в меру сладкие, просто безумно вкусные!

Состав: какао тёртое сорта Fina de Aroma (органик), урбеч из жареного миндаля, дроблёный жареный миндаль, финики королевские, мёд белой акации, мускатный орех.

100% натуральный продукт. Используются только органик-ингредиенты.

Марка какао-продуктов Casa Luker (Колумбия).

Какао-бобы сорта Fina de Aroma (Тринитарио), эксклюзивным производителем которых является известнейшая в мире компания Casa Luker, являются одними из наиболее ценных плодов в своей отрасли, имеют ярко-выраженный вкус и аромат настоящего шоколада.

Какао-продукты (какао масло и какао тёртое) Casa Luker имеют международный сертификат и всю необходимую документацию, подтверждающую происхождение и качество продуктов.

В какао-бобах содержится более 320 видов различных антиоксидантов. Ни один другой продукт в мире не содержит такого количества антиокислительных веществ! Какао-бобы являются лидером среди всех остальных продуктов по содержанию антиоксидантов, они способствуют выведению и дезактивации свободных радикалов в клетках нашего организма.

В какао бобах содержатся ценные витамины: бета-каротин, РР, Е, В. По содержанию органических микроэлементов тертые какао бобы также вне конкуренции. Фосфор, натрий, кальций, калий, медь, магний, хлор, сера, железо, марганец, молибден и фтор – все эти вещества крайне необходимы для полноценной работы организма. А по содержанию цинка какао бобы – рекордсмены!

О том, что употребление настоящего тёртого какао и шоколадных лакомств на его основе повышает жизненный тонус, знает каждый поклонник этого продукта. Вещества, содержащиеся в тёртых какао-бобах, стимулируют выработку головным мозгом особого вещества - эндорфина, получившего название «гормона радости». Продолжительные исследования учёных разных стран мира доказали, что регулярное употребление шоколада на 50% снижает смертность от сердечно-сосудистых заболеваний. Кофеин, которого в какао-бобах содержится очень немного (0,2%), оказывает мягкое тонизирующее действие, улучшая работу сердечнососудистой и нервной системы. Благодаря наличию полифенолов, какао понижает кровяное давление. Это единственный тонизирующий продукт, который врачи рекомендуют употреблять гипертоникам.

"Королевский" - именно так часто называют миндальный орех. И это неспроста. Целебные свойства миндального ореха известны с давних времён. У некоторых народов миндаль даже считался признаком семейного благополучия, и его преподносили новобрачным на свадьбу.

Миндаль, который нам известен, называется сладким. При регулярном его употреблении мы улучшаем работу мозга и нормализуем работу кишечника. Миндаль очищает кровеносную систему, выводит из почек песок, обладает желчегонным свойством.

Миндаль устраняет стресс и бессонницу, так как обладает успокаивающим действием. При включении в ежедневный рацион миндального ореха отступают такие болезни, как стоматит, пневмония и бронхиальная астма.

Миндальные орехи полезны также для детей, страдающих задержкой роста. Благодаря своему приятному вкусу, они являются отличной заменой вредным сладостям.  Чтобы заставить ребёнка съесть полезный продукт, мамам не приходится пускаться на хитрости и изобретать новые рецепты. Ведь миндаль хорошо как сам по себе, так и в любых сладких блюдах.

Миндаль полезен абсолютно всем, набор полезнейших веществ в его составе поражает!

Один плод миндального ореха содержит целый кладезь полезных минералов и витаминов. Этот продукт является незаменимым источником железа, цинка,  магния, фосфора, кальция и калия. А витамины В и Е, которые содержатся в составе миндаля - это натуральные антиоксиданты, которые замедляют старение клеток, укрепляют иммунитет, улучшают обмен веществ, снижают уровень холестерина, обеспечивают организм энергией, улучшают работу печени и предупреждают развитие сердечно-сосудистых заболеваний.

Купить полезные шоколадные конфеты в обычном магазине, к сожалению, в наше время практически невозможно, а ведь так хочется употреблять сладости не только для удовольствия, но и получать от них и пользу!

Вкусные, полезные, натуральные и эксклюзивные шоколадные конфеты ручной работы подарят заряд бодрости и отличного настроения на весь день! Не содержат красителей, консервантов, ароматизаторов и никаких таких добавок, которыми богаты "шоколадные" конфеты из супермаркетов)

Конфеты имеют идеальную мягкую текстуру. Хранить их можно как в холодильнике, так и при комнатной температуре (в холодильнике они станут чуть твёрже).

Срок хранения 6 месяцев с даты изготовления.

Приятного аппетита!

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:

Белки 8,3 г, жиры 23,7 г, углеводы 45,7 г, калорийность 438 Ккал.

Упаковка - коробочка крафт с окошком, в 1 упаковке 6 больших конфет массой 16-18 грамм.

Оставить отзыв о товаре
E-mail
Отзывы о товаре отсутствуют.