Урбеч из отборных ядер фундука (респ.Адыгея) представляет собой пасту насыщенного вкуса и аромата любимых фундучных орешков. Паста не сладкая! Не содержит никаких добавок, только 100% фундук.
Урбеч – это перетёртые в пасту орехи и семена масличных культур. Уникальный продукт здорового питания, пришедший к нам из Дагестана. Он отлично утоляет голод и даёт мощную энергетическую подпитку организму. Содержит в себе набор тех витаминов, микроэлементов и жирных кислот, которые содержатся в исходном сырье – орехах или семенах. При этом урбеч быстрее и лучше усваивается организмом, а благодаря гомогенной консистенции позволяет использовать его при приготовлении различных кулинарных блюд и лакомств.
Урбеч - необходимый компонент здорового питания для людей всех возрастов и профессий, основной ингредиент для изготовления сладких паст, муссов, домашних конфет, начинок для рулетов и пирогов, отличная добавка к мясным и рыбным соусам, утренним кашам и мюсли, творожным суфле и запеканкам.
В данную пасту можно добавить на свой вкус любой подсластитель: мёд, сироп топинамбура (агавы или любой другой), сахар, специи, какао или другие ореховые пасты (урбечи), тем самым можно создать свой индивидуальный рецепт полезной пасты, идеальный по консистенции и вкусу.
Урбеч из фундука можно добавлять в различные блюда для придания оригинального вкуса:
- тесто для выпечки;
- начинку для выпечки;
- кремы, муссы, пудинги, сметанники и другие подобные десерты;
- домашнее мороженое;
- утреннюю кашу;
- молочно-шоколадные напитки (коктейли);
- смузи;
- блюда из творога;
- соусы для мяса и рыбы;
Урбеч - идеальный продукт здорового питания!
Обладая всеми питательными свойствами тех ингредиентов, из которых изготовлен урбеч, он отлично подойдёт для рациона как детского, так и ослабленных больных и пожилых людей, например, если имеют место проблемы с зубами и пережёвыванием твёрдой пищи. Ведь урбеч - это максимально тонко молотая паста без крупинок и грубых частиц, он тает во рту, как масло, и отлично усваивается организмом.
Фундук - ценнейший пищевой продукт на нашем столе!
В его составе:
- Вся группа витаминов В. Это единственный продукт, который собрал в себе весь витаминный комплекс данной группы.
- Большое количество витамина Е, а также РР и С.
- В состав фундука входят органические кислоты, фитостеролы и флавоноиды.
- Наличие компонентов магния, кальция, калия, железа, марганца, кобальта, фтора, меди, цинка, йода, фосфора. Это богатый комплекс микроэлементов, необходимый для полноценной жизнедеятельности как взрослого человека, так и ребёнка.
Фундук очень полезен как для взрослых, так и для детей. Благодаря своему приятному вкусу, орехи являются отличной заменой вредным сладостям. Чтобы заставить ребёнка съесть полезный продукт, мамам не придется пускаться на хитрости и изобретать новые рецепты. Урбеч можно замешать практически в любое привычное блюдо: кашу или гарнир, соус или сметану к сырникам или блинам, и даже в молочный коктейль!
Польза фундука заключается еще и в том, что он активизирует мозговую деятельность, прибавляет энергию и дает запас сил. Если у вас сложная физическая работа, или умственная, достаточно скушать несколько орешков, как мозг тут же заработает, а мышцы получат новый запас энергии.
Состав: ядро фундука.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Белки 15,0 г; жиры 60,8 г; углеводы 16,7 г.
Калорийность 628 Ккал.
Условия хранения: при температуре 0 - 25 градусов.
Срок годности 12 месяцев с даты изготовления.