Урбеч из грецкого ореха

Изготовитель: ТМ "Мариславна" (ИП Веселова М.В., г.Майкоп)

Урбеч из отборных ядер свежайшего грецкого ореха (респ.Адыгея) представляет собой пасту насыщенного вкуса и аромата любимых грецких орехов. Паста не сладкая! Не содержит никаких добавок, только 100% грецкий орех.

Урбеч – это перетёртые в пасту орехи и семена масличных культур. Уникальный продукт здорового питания, пришедший к нам из Дагестана. Он отлично утоляет голод и даёт мощную энергетическую подпитку организму. Содержит в себе набор тех витаминов, микроэлементов и жирных кислот, которые содержатся в исходном сырье – орехах или семенах. При этом урбеч быстрее и лучше усваивается организмом, а благодаря гомогенной консистенции позволяет использовать его при приготовлении различных кулинарных блюд и лакомств.

Урбеч - необходимый компонент здорового питания для людей всех возрастов и профессий, основной ингредиент для изготовления сладких паст, муссов, домашних конфет, начинок для рулетов и пирогов, отличная добавка к мясным и рыбным соусам, утренним кашам и мюсли, творожным суфле и запеканкам.

В данную пасту можно добавить на свой вкус любой подсластитель: мёд, сироп топинамбура (агавы или любой другой), сахар, специи, какао или другие ореховые пасты (урбечи), тем самым можно создать свой индивидуальный рецепт полезной пасты, идеальный по консистенции и вкусу.

Урбеч из грецкого ореха можно добавлять в различные блюда для придания оригинального вкуса:

- тесто для выпечки;

- начинку для выпечки;

- кремы, муссы, пудинги, сметанники и другие подобные десерты;

- домашнее мороженое;

- утреннюю кашу;

- молочно-шоколадные напитки (коктейли);

- смузи;

- блюда из творога;

- соусы для мяса и рыбы;

Урбеч - идеальный продукт здорового питания!

Обладая всеми питательными свойствами тех ингредиентов, из которых изготовлен урбеч, он отлично подойдёт для рациона как детского, так и ослабленных больных и пожилых людей, например, если имеют место проблемы с зубами и пережёвыванием твёрдой пищи. Ведь урбеч - это максимально тонко молотая паста без крупинок и грубых частиц, он тает во рту, как масло, и отлично усваивается организмом.

Уникальный урбеч из грецкого ореха - это богатейший источник витаминов и микроэлементов, незаменимых Омега-3 жирных кислот.

Целебный потенциал плодов грецкого ореха впечатляет. Здесь есть все, что нужно для крепкого здоровья: антиоксидантные витамины А, С и Е, многофункциональные витамины группы В (В1, В2, В6, В12). Филлохинон (витамин К) устраняет риск кровотечений и улучшает усвоение кальция. Антихолестериновый витамин РР избавляет от кожных заболеваний.

Полиненасыщенная кислота Омега-3 необходима для здоровья суставов, нормальной работы сосудов и борьбы с депрессией. Вместе с магнием она стимулирует работу мозга, помогая преодолеть интенсивные умственные нагрузки. По этой причине работникам «интеллектуальной сферы», студентам и школьникам нужно подружиться с грецким орехом. Жирные кислоты его плодов необходимы детям для развития памяти.

Лечебную ценность плодов повышают жирные кислоты: фолиевая, элаговая, галловая, пальмитиновая и олеиновая. Микроэлементы, нехватка которых делает нас легкой добычей различных болезней, представлены фосфором и магнием, железом и кальцием, калием и натрием, цинком и марганцем.

О пользе аминокислот, содержащихся в грецких орехах можно написать диссертацию. Мы же ограничимся их кратким перечислением:

- валин;

- аспарагин;

- цистин;

- глутамин.

Вкусное лакомство можно использовать для профилактики и лечения заболеваний печени и сердца.

Клетчатка грецкого ореха стимулирует работу желудка и улучшает обмен веществ. Благодаря ей нормализуется пищеварение, устраняются запоры и дисбактериоз. Плоды ореха снижают содержание в крови вредного холестерина, препятствуют развитию сахарного диабета.

Способность биокомплекса грецкого ореха тормозить развитие раковых клеток следует взять на вооружение всем, у кого есть генетическая предрасположенность к этому опасному заболеванию.

Насыщенность органическим железом делает плоды грецкого ореха полезным лекарством от малокровия (анемии).

Детям для формирования костной ткани, а взрослым для здоровья суставов и зубов необходим кальций. Концентрация этого микроэлемента в орехах очень высока и достигает 95 мг на 100 грамм.  

Грецкий орех благотворно влияет на артериальное давление, улучшает работу сердца и снижает риск развития атеросклероза. Включив его в свой рацион, вы получите заряд энергии и бодрости на весь день, избавитесь от стресса, депрессии и бессонницы.

Микроэлементный комплекс ореховых ядрышек оздоравливает кожу, волосы и ногти. Регулярное употребление этих плодов служит профилактикой рака молочной железы и положительно сказывается на женской репродуктивной функции.

Богатый цинком грецкий орех – надежный помощник и сильному полу. Повышая потенцию и нормализуя уровень тестостерона, он устраняет опасность развития аденомы и простатита.

На раннем сроке беременности материнский организм остро нуждается в фолиевой кислоте (витамин В9). Ее дефицит может вызвать у ребенка проблемы с развитием центральной нервной системы. Один из самых полезных продуктов, содержащих этот витамин, - наш любимчик грецкий орех.

При грудном вскармливании грецкие орехи усиливают лактацию, делают материнское молоко целебным и питательным.

Состав: ядро грецкого ореха.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:

Белки 15,2 г; жиры 65,2 г; углеводы 7,0 г.

Калорийность 654 Ккал.

Условия хранения: при температуре 0 - 25 градусов.

Срок годности 12 месяцев с даты изготовления.

Оставить отзыв о товаре
E-mail
Отзывы о товаре отсутствуют.