Урбеч из миндаля

Изготовитель: ТМ "Мариславна" (ИП Веселова М.В., г.Майкоп)

Урбеч из отборных ядер миндаля представляет собой пасту насыщенного вкуса и аромата любимых миндальных орешков. Паста не сладкая! Не содержит никаких добавок, только 100% миндальный орех.

Урбеч – это перетёртые в пасту орехи и семена масличных культур. Уникальный продукт здорового питания, пришедший к нам из Дагестана. Он отлично утоляет голод и даёт мощную энергетическую подпитку организму. Содержит в себе набор тех витаминов, микроэлементов и жирных кислот, которые содержатся в исходном сырье – орехах или семенах. При этом урбеч быстрее и лучше усваивается организмом, а благодаря гомогенной консистенции позволяет использовать его при приготовлении различных кулинарных блюд и лакомств.

Урбеч - необходимый компонент здорового питания для людей всех возрастов и профессий, основной ингредиент для изготовления сладких паст, муссов, домашних конфет, начинок для рулетов и пирогов, отличная добавка к мясным и рыбным соусам, утренним кашам и мюсли, творожным суфле и запеканкам.

В данную пасту можно добавить на свой вкус любой подсластитель: мёд, сироп топинамбура (агавы или любой другой), сахар, специи, какао или другие ореховые пасты (урбечи), тем самым можно создать свой индивидуальный рецепт полезной пасты, идеальный по консистенции и вкусу.

Урбеч из миндаля можно добавлять в различные блюда для придания оригинального вкуса:

- тесто для выпечки;

- начинку для выпечки;

- кремы, муссы, пудинги, сметанники и другие подобные десерты;

- домашнее мороженое;

- утреннюю кашу;

- молочно-шоколадные напитки (коктейли);

- смузи;

- блюда из творога;

- соусы для мяса и рыбы;

Урбеч - идеальный продукт здорового питания!

Обладая всеми питательными свойствами тех ингредиентов, из которых изготовлен урбеч, он отлично подойдёт для рациона как детского, так и ослабленных больных и пожилых людей, например, если имеют место проблемы с зубами и пережёвыванием твёрдой пищи. Ведь урбеч - это максимально тонко молотая паста без крупинок и грубых частиц, он тает во рту, как масло, и отлично усваивается организмом.

Миндаль - ценнейший пищевой продукт на нашем столе!

Один плод миндального ореха содержит целый кладезь полезных минералов и витаминов. Этот продукт является незаменимым источником железа, цинка, магния, фосфора, кальция и калия. А витамины В и Е, которые содержатся в составе миндаля - это натуральные антиоксиданты, которые замедляют старение клеток, укрепляют иммунитет, улучшают обмен веществ, снижают уровень холестерина, обеспечивают организм энергией, улучшают работу печени и предупреждают развитие сердечно-сосудистых заболеваний.

Миндальные орехи полезны для детей, страдающих задержкой роста. Благодаря своему приятному вкусу, они являются отличной заменой вредным сладостям.  Чтобы  заставить ребёнка съесть полезный продукт, мамам не придется пускаться на хитрости и изобретать новые рецепты. Урбеч можно замешать практически в любое привычное блюдо: кашу или гарнир, соус или сметану к сырникам или блинам, и даже в молочный коктейль!

Состав: ядро миндаля.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:

Белки 21,2 г; жиры 49,2 г; углеводы 21,7 г.

Калорийность 575 Ккал.

Условия хранения: при температуре 0 - 25 градусов.

Срок годности 12 месяцев с даты изготовления.

Оставить отзыв о товаре
E-mail
Отзывы о товаре отсутствуют.