Иван-чай "С розмарином и вишней" - оригинальный купаж для бодрости, физической и умственной активности, отличного настроения в любое время года!
Состав: лист кипрея ферментированный, сушёные ягоды вишни, трава розмарина.
Иван-Чай – традиционный русский напиток, изготавливаемый вручную методом естественной ферментации цельных листьев кипрея, собранных в период цветения.
В отличие от обычного чёрного чая Иван-чай не подвергается воздействию высоких температур, сохраняя в себе все полезные свойства кипрея, а благодаря двухэтапной ферментации листья насыщаются удивительным вкусом и ароматом!
Иван-чай обладает общеукрепляющим и тонизирующим действием, очищает организм препятствует развитию воспалительных болезней внутренних органов. Способствует повышению защитных сил организма по отношению к инфекциям и вирусам. Препятствует развитию атеросклероза и сердечно-сосудистых болезней.
Иван-чай отлично укрепляет нервную систему, повышает стрессоустойчивость, работоспособность и настроение.
Благодаря высокому содержанию эфирного масла розмарин славится своим невероятно изысканным ароматом, напоминающим далёкие экзотические страны. Розмарин оказывает тонизирующее и общеукрепляющее действие, стимулирует работу мозга, укрепляет нервную систему в условиях стресса и препятствует развитию депрессии.
Вишня придаёт чаю деликатную кислинку, удачно подчёркивающую терпкий вкус иван-чая и пряный аромат розмарина. Плоды вишни содержат витамины А, С, РР, калий, кальций, железо, цинк. Улучшают состояние сосудов и вен, способствуют обновлению и улучшению формулы крови.
Иван-чай не имеет противопоказаний, пить его рекомендуется как взрослым, так и детям, кормящим матерям, людям старшего возраста и всем тем, кто хочет всегда быть здоровым, бодрым, активным и выносливым!
Рекомендуем попробовать иван-чай с розмарином и вишней и заменить им обычный чёрный чай.
Приготовление: 1-2 пакетика чая заварить 1 стаканом (200 мл) кипятка. Настоять 15-20 минут, процедить. Пить независимо от приёма пищи. По вкусу можно добавить мёд.
Особые указания: чай содержит лекарственные травы, возможна индивидуальная непереносимость компонентов. Не рекомендуется употреблять розмарин во время беременности. Детям даём чай с розмарином с 5 лет.
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления.
Хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре не выше 25 С.
стрессусталостьтонизирующие средстванервная система укреплениепамять