Урбеч – это перетёртые в пасту орехи и семена масличных культур. Уникальный продукт здорового питания, пришедший к нам из Дагестана. Он отлично утоляет голод и даёт мощную энергетическую подпитку организму. Содержит в себе набор тех витаминов, микроэлементов и жирных кислот, которые содержатся в исходном сырье – орехах или семенах. При этом урбеч быстрее и лучше усваивается организмом, а благодаря гомогенной консистенции позволяет использовать его при приготовлении различных кулинарных блюд и лакомств.
Урбеч - необходимый компонент здорового питания для людей всех возрастов и профессий, основной ингредиент для изготовления сладких паст, муссов, домашних конфет, начинок для рулетов и пирогов, отличная добавка к мясным и рыбным соусам, утренним кашам и мюсли, творожным суфле и запеканкам.
Урбеч из сырых ядер абрикосовой косточки представляет собой пасту насыщенного вкуса и аромата косточки абрикоса с миндальной ноткой. Паста не сладкая!
В данную пасту можно добавить на свой вкус любой подсластитель: мёд, сироп топинамбура (агавы или любой другой), сахар, специи, какао или другие ореховые пасты (урбечи), тем самым можно создать свой индивидуальный рецепт полезной пасты, идеальный по консистенции и вкусу.
Урбеч из сырых ядер абрикосовой косточки можно добавлять в различные блюда для придания оригинального вкуса:
- тесто для выпечки;
- начинку для выпечки;
- кремы, муссы, пудинги, сметанники и другие подобные десерты;
- домашнее мороженое;
- утреннюю кашу;
- молочно-шоколадные напитки (коктейли);
- смузи;
- блюда из творога;
- соусы для мяса и рыбы;
Урбеч - идеальный продукт здорового питания!
Обладая всеми питательными свойствами тех ингредиентов, из которых изготовлен урбеч, он отлично подойдёт для рациона как детского, так и ослабленных больных и пожилых людей, например, если имеют место проблемы с зубами и пережёвыванием твёрдой пищи. Ведь урбеч - это максимально тонко молотая паста без крупинок и грубых частиц, он тает во рту, как масло, и отлично усваивается организмом.
Уникальный урбеч из сырых ядер абрикосовой косточки - это источник железа, калия, кальция, фосфора, витаминов A, В, C, F. Улучшает состояние кожи, препятствует её сухости и шелушению, способствует регенерации клеток, омолаживает организм.
Состав: сырые ядра абрикосовой косточки.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Белки 14,0 г; жиры 27,7 г; углеводы 56,3 г.
Калорийность 440 Ккал.
Условия хранения: при температуре 0 - 25 градусов.
Срок годности 12 месяцев с даты изготовления.
сухость кожиомолаживающие средствашелушение кожианемия