Урбеч – это перетёртые в пасту орехи и семена масличных культур. Уникальный продукт здорового питания, пришедший к нам из Дагестана. Он отлично утоляет голод и даёт мощную энергетическую подпитку организму. Содержит в себе набор тех витаминов, микроэлементов и жирных кислот, которые содержатся в исходном сырье – орехах или семенах. При этом урбеч быстрее и лучше усваивается организмом, а благодаря гомогенной консистенции позволяет использовать его при приготовлении различных кулинарных блюд и лакомств.
Урбеч - необходимый компонент здорового питания для людей всех возрастов и профессий, основной ингредиент для изготовления сладких паст, муссов, домашних конфет, начинок для рулетов и пирогов, отличная добавка к мясным и рыбным соусам, утренним кашам и мюсли, творожным суфле и запеканкам.
Урбеч из кокоса и ядер абрикосовых косточек представляет собой пасту насыщенного вкуса и аромата кокоса и ядер абрикоса. Паста не сладкая!
В данную пасту можно добавить на свой вкус любой подсластитель: мёд, сироп топинамбура (агавы или любой другой), сахар, специи, какао или другие ореховые пасты (урбечи), тем самым можно создать свой индивидуальный рецепт полезной пасты, идеальный по консистенции и вкусу.
Урбеч из кокоса и ядер абрикосовых косточек можно добавлять в различные блюда для придания оригинального вкуса:
- тесто для выпечки;
- начинку для выпечки;
- кремы, муссы, пудинги, сметанники и другие подобные десерты;
- домашнее мороженое;
- утреннюю кашу;
- молочно-шоколадные напитки (коктейли);
- смузи;
- блюда из творога;
- соусы для мяса и рыбы;
Урбеч - идеальный продукт здорового питания!
Обладая всеми питательными свойствами тех ингредиентов, из которых изготовлен урбеч, он отлично подойдёт для рациона как детского, так и ослабленных больных и пожилых людей, например, если имеют место проблемы с зубами и пережёвыванием твёрдой пищи. Ведь урбеч - это максимально тонко молотая паста без крупинок и грубых частиц, он тает во рту, как масло, и отлично усваивается организмом.
Уникальный урбеч из кокоса и ядер абрикосовых косточек - это источник железа, калия, кальция, магния, фосфора, витаминов A, В, C, E, F, PP. Улучшает состояние кожи, волос, ногтей, препятствует развитию кожных болезней, замедляет старение.
Состав: мякоть кокоса, ядро абрикосовой косточки.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
Белки 16,0 г; жиры 60,0 г; углеводы 11,2 г.
Калорийность 574 Ккал.
Условия хранения: при температуре 0 - 25 градусов.
Срок годности 12 месяцев с даты изготовления.
омолаживающе средствавыпадение волосукрепление ногтей
Практикую диету без сахара. Очень бывает не хватает чего-то к чаю… открыла для себя замену магазинным конфетам и печеньям - урбеч с медом и хлебцом. Так же нам нравится перебить его с бананом и получается невероятно нежный десерт. Особенно понравился этот вариант с кокосом и абрикосовой косточкой. Наш любимый!
Здравствуйте. Как же мне понравился урбеч из мякоти кокоса и абрикосовых ядер. Очень ароматный, вкусный, ем его просто так, запивая травяным чаем, очень нравится. Хочется попробовать и другие вкусы.
Написано,что паста не сладкая, но после урбеча из кунжутных семян паста показалась сладкой. Ребёнку восьми лет сразу вкус этого урбеча понравился, с удовольствием кушает даже просто вприкуску с чаем! Вкус ароматный: и кокос, и абрикос ощущаются. Из урбечей у него-самая низкая цена, что никак не сказывается на качестве. Обязательно попробуйте-не пожалеете!
Очень вкусный продукт, как маслице! И в кашу, и на хлебушек, и просто, ложечку вместо перекуса)) Рекомендую!