Рак прямой кишки

Здравствуйте,моей маме (67 лет) поставили диагноз рак прямой кишки,прошли курс радио-лучевой терапии,операцию делать нельзя, так как у нее повышенное артериальное давление и сахарный диабет второго типа. Покупали у Вас фитосвечи №16(очень помогают),подскажите пожалуйста какое лечение возможно дальше.Заранее спасибо!

Уважаемая Екатерина Васильевна!
Рекомендую Вашей маме пропить в комплексе следующие травы и сборы:
Сбор трав №95 При онкологии кишечника  и сбор №86 Монастырский противоонкологический (чередовать по 2 недели приема, без перерывов, понадобится по 2 пакета сборов весом 350 грамм).
Сбор трав №58 "При диабете" (пить 3 месяца без перерыва, понадобится 2 пакета по 350 грамм)
Настойку аконита (на фоне сборов трав, основное цитостатическое средство) 3 курса по 20 дней с перерывом в 1 неделю, понадобится 1 пакет корня аконита 20 грамм для её приготовления.
Тыквенный масляный бальзам пить 1 месяц, 1 неделю  перерыв и повторить. Масляный бальзам поддержит печень, почистит её, а также оздоровит весь жкт, улучшит пищеварение. (4 флакона по 250 мл)
Каменного масла раствор пить 3 месяца без перерыва, это средство и противоонкологическое + общеукрепляющее средство. (2 пакета по 30 гр)
Но ночь проставить фитосвечи №11 Противоонкологические 30 дней ставить, 10 перерыв и повторить (6 упаковок)
Перед применением свечей делать лечебные микроклизмы с раствором каменного масла (10 дней делать, 10 отдыхать и продолжить, понадобится 1 пакет 30 грамм.)
Общий курс 3 месяца, все перечисленное пить параллельно. Затем небольшой перерыв 1-2 недели и переходить на следующий этап (травы и яды менять, будем смотреть по самочувствию и результатам).
С уважением, Мария.

рак прямой кишки, рак кишечника30.04.2017, 335просмотров.